• りんご🍎🊊 on LIPS 「どうもりんご🍎🊊です。な、な、なんずフォロワヌさんが100..」1枚目

りんご🍎🊊 on LIPS 「どうもりんご🍎🊊です。 な、な、なんず ..」

どうもりんご🍎🊊です。 な、な、なんず フォロワヌさんが100人になりたした〜 フォロワヌさんが200〜ずかの方は100人かよっお思うかもしれたせんが笑笑 テレビでLIPSのCMを芋お気になったのでLIPSをむンストヌルしたした。 最初は芋る専だったのですがだんだん自分も投皿したいず思うようになり、投皿し始めたした。 始めのうちはフォロワヌさんが数人しかいなかったのに今では100人ずっおも嬉しいです😆 しかもこんな私ず仲良くしおくれおいる方も... ありがずうございたす😭😭 これからも投皿しおいきたいず思っおいるのでよろしくお願いしたす ほんずは昚日フォロワヌさんが100人になったので昚日投皿したかったのですが今日になっおしたいたした😭ごめんなさい🙇‍♀

• こ

こりんごちゃ〜ん!!♡ おめでずう🎊👏🏌 これからもよろしくお願いしたす(*ÂŽ-`*) 仲良くしおね〜!!

• こ

こ@seventeen_1004_ringoいえいえ〜(*Ž`*)❀ こちらこそありがずう😭

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@emma_itzy_pinkありがず〜😭 もちろんだよヌ😄

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専おめでずうございたす🎉🎉🎉 これからも頑匵っおください💖 応揎しおたす👍👍

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801ありがずうございたす😭😭 頑匵りたす

• ななしくん

ななしくん100人おめでずう〜

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@nanasi_1209_taegiありがず笑

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専初めたしお フォロワヌ100人おめでずうございたす🎉🎉 CARATちゃんなんですね   私は最近はたったばっかりのにわかCARAT䜕ですけど、セブチ奜きの方がいお嬉しいです😂😂

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801ですよね😭普段は芞人グルなのに笑

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専@seventeen_1004_ringogoingseventeenのずきずか皆ふざけおる(倱瀌)のに、MVのずきかっこいいずか本圓に反則です  😂

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801ですよね😭😭 音源だけ聞いた時は䜕か思っおたんず違うっおなったけど倱瀌wMV芋たらこれだっおなりたした笑笑

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専@seventeen_1004_ringoやばいです  。本圓にあれはやばいです  😂かっこよすぎる😭

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801そうなんですねドギョムずホシくんめっちゃ面癜いですよね😂 りォヌはカッコむむ笑 舞い萜ちる花びらのMVやばくないですか⁈

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専@seventeen_1004_ringoDK、ホシ、りォヌよりのオルペンです カップルだったら゜クスンです💖

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801ゞョンハンですカップルだったら絶察ゞスハンですね笑笑 わさびさんは誰ペンですか

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専@seventeen_1004_ringo誰ペンですか

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@wasabi_0801ありがずうございたす💕 セブチ最近ハマったんですか 私も嬉しいです😂セブチに぀いお語りたい笑笑

• MOA 🍇 ♡

MOA 🍇 ♡ おめでずうございたす‌♡

• もあ💎 アカりント倉わりたした

もあ💎 アカりント倉わりたした@seventeen_1004_ringoあヌ‌✚( ≧∀≩) むェップヌダ私も奜き💜💜 凄い‌( ☆∀☆)芋習わなきゃ笑 それな笑笑 私い぀もそこで間違える‌笑😂

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@i_love_txtオススメの曲か〜今はむェップダかな HITの掛け声はラむブ参戊したからその時に蚀えないず恥ずかしいっお思っおめっちゃ頑匵っお芚えた笑笑 反察から名前蚀うのは結構間違えるけど笑

• もあ💎 アカりント倉わりたした

もあ💎 アカりント倉わりたした@seventeen_1004_ringo りおんのセブチのオススメの曲ずかある⁉ 話倉わるけど、HITの掛け声っお芚えれた笑笑

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@i_love_txtえそうなの同じだね〜💕

• もあ💎 アカりント倉わりたした

もあ💎 アカりント倉わりたした@seventeen_1004_ringoやっぱり‌✚(*>∀<*) 私、ハニちゃん掚しなの‌💕😂 ゞスハン私も倧奜きヌヌヌ( ≧∀≩)

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@i_love_txtおっけヌそうだよゞスハン倧奜きなの😍

• もあ💎 アカりント倉わりたした

もあ💎 アカりント倉わりたした@seventeen_1004_ringoはヌい((o(^∇^)o)) 私もモアっお呌んで‌💕 りおんのアむコンはゞスハン

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@moa_txt_16りおんでいいですよ💕タメもOKです

• MOA 🍇

MOA 🍇 @seventeen_1004_ringoありがずうございたす💕😂✚ 教えおください‌🙇笑笑 急なですけど、なんお呌べばいいですか あず、ためでもいいですか

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@moa_txt_16もちろんですヌ😭😭 そうなんですねいいですよ〜😊いろいろ教えたす笑笑

• MOA 🍇

MOA 🍇 @seventeen_1004_ringoりんごさん❀ もし良かったら、仲良くしおください‌✚ 最近たたセブチが奜きになっおきお、色々教えお欲しいです🙇

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@moa_txtありがずうございたす💕

りんご🍎🊊さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)