• たそ on LIPS 「#リップ収納紹介⭐︎夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしよう..」(1枚目)
  • たそ on LIPS 「#リップ収納紹介⭐︎夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしよう..」(2枚目)
  • たそ on LIPS 「#リップ収納紹介⭐︎夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしよう..」(3枚目)
  • たそ on LIPS 「#リップ収納紹介⭐︎夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしよう..」(4枚目)

たそ on LIPS 「#リップ収納 紹介⭐︎ 夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除を..」

#リップ収納 紹介⭐︎ 夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしようと思ったのですが、結局コスメの収納を変えてたら1日が終わってしまいました😭笑 せっかくなので私のリップ収納をご紹介します💕 (結構適当なのはご了承ください。) リップ以外の部分の収納はまだ汚いので、いつか整理ができたら紹介します⭐︎ 1枚目の写真に写っているのが私が持っているリップの全てです❣️ 2枚目 ケースは無印良品の重なるアクリルケース・横型 3段(2500円)で、グロス等の細長い物を入れています💕 #シャネル のルージュココグロスは上の部分にシャネルのロゴが入っていてアクリルケースだとそのロゴが見えて可愛くて気に入ってます💕 3枚目 左は無印良品のアクリルボトルスタンド3段(1500円)で、真ん中の段に#Dior のアディクトリップグロウ5本とリップスクラブを置いています💕 リップグロウはパッケージが全て同じなのですが、ケースの底で色がわかるようになってるので、このスタンドに置くと角度的に色がわかりやすいので便利です⭐︎ 下の段は#ysl のリップ&チークを置いてます❣️ 右はダイソーの透明のケースです!仕切りがあって3つに分かれてます! ここにはよく使うマキシマイザーやパケが可愛いジルを手前に入れています❣️ 他には#burberry#NARS リキッドリップなどが奥に適当に入れてます! ここは結構適当です!笑 4枚目が1番お気に入り❤︎ リップタワーです⭐︎ Amazonで購入しました❣️確か3000円しないくらいです! 主にスティックタイプの口紅を収納してます⭐︎ 前までは2枚目のような無印のアクリルケースに収納してたのですが、リップタワーのほうがどこに何が入ってるとか分かりやすくて助かってます❤︎ まあ、YSLのリップは多すぎて探すの大変ですが😭笑 このリップタワーは全部で多分64本リップが入ります❤︎ 全部埋まり切ってることでリップの数が多すぎてやばいと再認識しました(T_T) 近々断捨離しなければと思ってます、、、😭 以上が私のリップ収納でした⭐︎ #mireiのコスメ収納

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く綺麗で可愛いですね💓 デパコスリップお店みたいで、 見ていて ワクワクしちゃいます😆💕 私もリップタワー欲しい❤️

• たそ

たそ@hiroron113ありがとうございます❣️ 本当にここはお店か!ってくらい ついついデパコスばっか集めてしまって こうなっちゃいました😵 リップタワー見た目もいいですしとても使いやすいですよ❣️

• asuka

asukaはじめまして!コメント失礼いたします🙇🏻 見ているだけで私まで幸せな気持ちになります♡ キラキラしていて素敵です😍 お写真の中でオススメのリップってありますか?(^^)

• asuka

asuka@lips_miretanお返事遅くなり申し訳ないです😣🙏🏻 教えてくださりありがとうございます♡ 今、デパコスのリップを集めるのに密かにハマっているので、オススメしてくださった二つも注目してみます😊

• たそ

たそ@enchanted_taylorありがとうございます❣️ おすすめはいっぱいあるのですが…クラランスのリップオイルとシャネルのルージュココを最近はまってよく使ってます❤︎

たそさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)