• シエスタ on LIPS 「日付け変わったけど、本日?の夕ご飯🤗soupオンリーですが大満..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「日付け変わったけど、本日?の夕ご飯🤗 ..」

日付け変わったけど、本日?の夕ご飯🤗 soupオンリーですが大満足🤤 たっぷりのトマト🍅、玉ねぎ、人参🥕、ほうれん草🥬、キャベツ、キノコ🍄、鶏ひき肉🐔、ヒヨコ豆、チーズ🧀 コンソメ入れて煮込むだけ❣️ たっぷりの健康野菜に、菌類、タンパク質がとれて、しかもヘルシー👍✨ 具沢山だから食べ応え充分‼️ 後でスープパスタのソースにも出来るし、作り置きしておくと便利😆💖 #糖質制限 #ダイエット #温活 #スープ #ガチレビュー

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋おいしそう♡ 私も豆にチーズに野菜にトマト缶入れてコンソメ入れてスープよく作るけど、何杯も飲んだら満腹になる😅 だから他におかずいらない、スープは作るの楽😁

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsだよね‼️めっちゃ簡単に栄養満点💯メニュー出来上がる💞

• ぬ

これ手作り?! おしゃれ〜(❁´ω`❁) おいしそ〜(・¬・)ジュル

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskそうそう、自作😆 打ち込んだだけでできるし栄養満点💯だよ‼️👍✨

• みよ

みよめっちゃ美味しそう🤤🤤🤤✨

• シエスタ

シエスタ@miyo_215隠し味にノンカロリーシュガーを少々💖 子供達もバクバク食べるよ👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ひよこ豆とかオシャレじゃーん💖こりゃスープだけで大満足やな💖お腹減ったわ。スープだけってダイエットにいいよね。

シエスタ@gahoxxx大満足よ! 腹膨れる😆👍✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦美味しそう…🤤 スープパスタでも美味しいやつだ💕✨ 栄養バランスも、けっこうよさそう❣️✨

• シエスタ

シエスタ@loveko123お野菜いっぱい💖 栄養満点💯よ👍✨ 作るのも簡単すぎるし😆 鍋にぶち込んで〜❣️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)