• m. on LIPS 「メイクがもっと楽しくなっちゃう美少女戦士セーラームーン🌙メイク..」(1枚目)
  • m. on LIPS 「メイクがもっと楽しくなっちゃう美少女戦士セーラームーン🌙メイク..」(2枚目)

m. on LIPS 「メイクがもっと楽しくなっちゃう ..」

メイクがもっと楽しくなっちゃう 美少女戦士セーラームーン🌙 メイクブラシ 8本セット ¥898 ブラシど素人のわたしがAmazonで『可愛い』だけを求めて買った商品がこちら! 本当にかわいい!なにこれ! 女子は絶対好きなやつ! 💖💓💞可愛い💝💗💘 ☑️内容(写真左側より) ・チークブラシ フェイスパウダーや、粉飛びしたアイシャドウを払ったり色々な場面で使えそう! ・ハイライトブラシ 100均に売ってる鼻の角栓取るやつみたい(語彙力) ・大眉ブラシ(?) Amazonの記載では眉様だそうですが明らかに大きすぎるような? でも、頑張ればブランディングブラシとしても使えそう! ・眉ブラシ これはよくある毛足短めで斜めにカットされた固めのブラシです!普通に眉ブラシです! ・アイシャドウブラシ アイシャドウブラシにしては平たい印象 触った感じ若干硬い気もしますが、これから実際使ってみて追記します! ・リップブラシ 普通のリップブラシよりは少し大きいかなという感じですが許容範囲内! ・眉ブラシ&コーム ・スクリューブラシ この2つは何の変哲もない眉コームとスクリューブラシです!(雑になってるのバレる) ・袋 持ち運べるしホコリも被らないし大変有難い😭 (装飾部分がとても重いので旅行向けでは無い) このように、機能的には残念な部分もありますが許す!! だって可愛いから!!そして安いから!! そしてなんだかんだ言っても結局は慣れて問題なく使えちゃいそう(笑) パッケージが可愛いだけでメイクのやる気が違うよね💄 わたしの様にブラシにそこまでこだわりがなく、可愛いものがお好きな方はチェックしてみてください ☺️💖(笑) #メイクブラシ #セーラームーン #映えコスメ #プチプラ