• Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Super Shock Shadowの人気色を比較 - ✨ COLORPOP / super shock shadow /Dare $6✨

✨ COLORPOP / super shock shadow /Dare $6✨ 前々からめっちゃ欲しかったカラーポップ😀 日本にはないカラーや発色に目が奪われます💞 リップなどもありますが やはりお目当てはアイシャドウლ(´ڡ`ლ) カラーポップかわいい!語彙力を破壊していく可愛さ🥰 買うまでが大変だけど、セールのときとか利用すると500円ほどで買えるから 本当にどうかしてると思う🤔 日本ではなかなかお目にかかれない濃い紫やグリーン系などを買いあさりました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ エチュードハウスでも紫は購入しましたが、 さすがカラーポップさん!紫と一言でいっても めっちゃ種類がある😮優柔不断な私には辛い… 今日はDareをご紹介✨ super shock shadowは 柔らかい質感で人気のアイシャドウですね! やや劣化が早いらしいので、 その点が心配ですが 買ってからまだ数ヶ月なので特に変化は見られません。 あと柔らかいのにちょっと割れやすい… 割れるトラブルが起こるのはほとんど届くまでの間だと思います。 梱包はしっかりされてたんですが たくさん注文したうちの ひとつがお亡くなりに…😇 (問い合わせたら、アイシャドウ1個分の割引クーポンが貰えるらしい。前までは再配送とかもあったのかな…。私は割引クーポンもらっても、どうせ送料無料になるほど買うものがないしな…と思って今回は目を瞑りました。) 心配な方は大量買いせずに pressed powder shadow(こっちの方が劣化はしにくいらしい)と組み合わせて購入するといいかもしれないですね〜💗 それにしても綺麗な紫色… プチプラなんて信じられません そりゃ皆カラポ沼にハマるわけです。 ブラシでとるより 指でつけたほうがラメ感が綺麗にでるのでオススメ(♥︎´∀︎`)♪︎ しっとりタイプなのでラメ飛びもそこまで気にならず👍 少量で伸びも良く発色も申し分ない😁 このラメと色の主張は海外コスメならでは!という感じですね 大満足の紫っ! 青ラメのような、紫ラメのような 細かめのラメがキラキラ✨ 合わせたカラコンもキラキラ✨ KARACON PIA/クロー セブン ピンクです 濃いカラーだったので朝つけて 夜までしっかり残っていました! 公式サイトでは スウォッチがないものが多いので… 表面が載ってるだけの画像で注文すると こんなカラーだったんだ😮ってものもありました💦 それはそれで楽しいんですが 色選び失敗したくない方は 口コミで投稿されているもので スウォッチを探したほうがいいかもしれないですね。 ******************** 🔻🔻カラーポップでどこで買えるの?という方のために語りました。お時間のある方はどうぞ〜♡ ******************** 年に何回かお得に買えるときがありまして (ブラックフライデーや年始など) 年始を狙っていたのですが👀 まず躓いたのが決算方法 使えないカードだったんですね。 海外でも使えるカードなら良かったんですが… Apple Payに登録しようかと思ったときには 時すでにおそし。年末年始でカードのサポート会社もお休み中。 結局この時には買えず… がっかりしていると Instagramのフォロワーが増えたイベントで また全品25%OFFほどのセールがやっており⚡ 今度こそは!と思い挑戦しました! ところがカード認証も済み、登録したはずのApple Payの支払いがうまくいかず…(たまーに同じような状態の人がいるようす) 迷ったのですが ペイパル(PayPal)に登録しました。 ↑こっちの方が登録の手続きも簡単だったし、結局支払いまですごくスムーズでした🥰 カラーポップを購入するのにあたっての手順を軽くまとめておきます😊そんなに難しくなかったので迷っておられる方はぜひ〜🙌🔻🔻 ✓クーポンをもらう セール中などはクーポン使うよりも安くなっているので必要ありませんが、 メールを登録すると10%OFFのクーポンが貰えるので利用する方はお忘れなく。サイトを開くとすぐにクーポンのお知らせのポップが出てくると思います😀 ①欲しいアイテムを探す サイトが英語ですが まあこれは翻訳機能使えば問題ないですし  書いてある意味がわからなくても写真でなんとなく分かるので訳さなくてもイケる👍 $50.00以上は送料無料なのも嬉しいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡ あれこれ買っているとすぐ達成しちゃいますが $50.00以下は送料が$8かかりますよ。 たまに送料無料のキャンペーンもやっているようです😉 Siriに〇〇$いくら?って聞いたら 合計金額エグいことになっていました💸 ⚠️姉妹で同時に購入すると 日本円で16000円を超えたので (このあたりを超えると関税がかかってきてしまうらしい。) 送料がと関税がかからないあたりの間で金額を調節し、姉妹で2つに分けて注文しました。 ↑金額が大きくなった方は注意が必要ですね! カートに商品を追加して 購入していきますが 間違ってはいけないのが🔻🔻 ⚠️住所入力。少し引用しておきます🔻🔻 Last Name:名字 First Name:名前 Postal Code:郵便番号 Country:国 Prefecture:都道府県 City:市町村 Address:市町村以下の住所 Apartment:マンション・アパート名 全てローマ字で入力していきます ややこしいので住所翻訳サイトを使うほうが安心かと🤔 郵便番号さえ間違えなければ近くまで商品が来てくれると思いますので💦郵便番号大事!! あとは番地など細かいところの番号など抜けがないように!! スマホなどの電話番号登録の際は 日本の識別番号が+81なので、電話番号の頭の0を+81に変えて入力するのをお忘れなく。 →このあたりはご自身で調べていただく方が確実です(´;ω;`) 注文したのに届かない💧ってなっては大変!! 大事なところなので✈ カラーポップ購入方法をネットにまとめてくださっている方も多いので、照らし合わせながら間違えのないように入力していきましょう♪ ペイパルで購入…… ┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ カラポとペイパルからメールがきたので 上手くいったようです😁 届くまではかなりかかります📦 私は3週間ほど待ちましたが可愛い〜! 買ってよかったです✨ 日本でも通販で購入しようと思えば 手に入るところもありますが めっちゃ高くなってる‼️ それだったらその分公式でコスメ買うわ!!って感じの価格が多いので めんどくさいかもしれないですが クーポンやセールの時を駆使して欲しいものを買うのが一番いいと思いますよ〜💗 #COLORPOP #カラーポップ #カラポ#supershockshadow #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ぼろたまアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ぼろたまカラーポップ #ガチレビュー #ぼろたまカラーポップを購入してみる

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1902件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ラメはミクロレンズとかで撮ったのですか? すっごくきれいで見とれちゃいます🥺✨

• borotama

borotama@noanoaharuruこちらこそ、いつもありがとうございます💕 ミクロレンズあると楽しいですよね〜🤗

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@boro2そうなんですか!! なるほど勉強になりました❤︎⃜ 投稿見てくださってありがとうございます🥺❤

• borotama

borotama@noanoaharuruそうですよ〜 のあさんも投稿されていましたが 毎回ミクロレンズを使用して撮影しています💕 かなり近めで撮る方がキラキラ具合が伝わりますよね😉

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)とっても綺麗です🥰 さすがは海外って感じですね💓💓

• borotama

borotama@coron0311買うまでが大変でしたが それだけの価値がありました〜🥰 単色も可愛かったですが、パレットもコスパが良すぎてびっくりです💗海外コスメすごい✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱borotamaさん✨ とても綺麗なパープルですね✨ パープル大好き💕

• borotama

borotama@zooblueすごいですよね!海外〜って感じが本当に好きです😍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますカラコンとアイシャドウのパープルがborotamaさんにとても似合います…💜 見惚れちゃいました💖

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@boro2いいですね!✨ また今度ゆっくりお話しましょ〜♪♪

• borotama

borotama@bt_jung_momoそうなんですよ! 休日用にちょっと使いにくいかな?と思うカラーをついつい買ってしまうのですが…満足感はあります💓

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@boro2わかります!! 休日はあまりできないメイクをしたくなりますよね笑 少し派手目なカラーに憧れます…✨

• borotama

borotama@bt_jung_momoわわ!ありがとうございます💗 普段はあまり派手なカラーのメイクができないので、お休みの日に反動で使いたくなります🤗 海外の濃い発色のアイテムに憧れています💓

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク