• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢 on LIPS 「▶▶UZUEYEOPENINGLINERわたしの倧奜きなア..」1枚目
  • 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢 on LIPS 「▶▶UZUEYEOPENINGLINERわたしの倧奜きなア..」2枚目

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢 on LIPS 「 UZU EYE OPENING LINER ..」

▶▶UZU EYE OPENING LINER わたしの倧奜きなアむラむナヌ 最近これしか䜿っおたせん このアむラむナヌはカラヌ展開が豊富で 癜やオレンゞや氎色などもありたす 倀段も1,650円でお手頃だし いろんなメむクに挑戊できそう わたしは無難な䞉色を持っおたす。 ブラりンずブラりンブラックは 定番のアむラむナヌの䜿い方で䜿っおたす バヌガンディヌは䞋瞌に䜿っおたす 色玠薄い系になれたす 今たで倕方にはアむラむナヌが なくなっおるこずがほずんどでしたが UZUのアむラむナヌはそんな事なくお ちゃんず倜たでいおくれたす✚✚ ペンも现くお描きやすくお倧奜きです #UZUアむオヌプニングラむナヌ #アむラむナヌ #ブラりン #色玠薄い系 #カラヌメむク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》こももちゃん♡こんにちは✩.*˚リップしかただ䜿ったこずないけど、気になっおる!!泣いおも萜ちない٩(ˊᗜˋ*)و

• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@maimai0619ぜひヌ レビュヌたっおたす✚✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@ko_peachありがずう♡買っおみるね٩(ˊᗜˋ*)و

• 𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢@maimai0619最近泣いおないのでわからないですけど、目薬さしおも萜ちたせんでした✚✚

𝙌𝙟𝙌𝙟🌷 フォロバ𝟣𝟢𝟢さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)