• aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.UZUEYEOPENINGLINER(GRAY•KH..」(1枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.UZUEYEOPENINGLINER(GRAY•KH..」(2枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.UZUEYEOPENINGLINER(GRAY•KH..」(3枚目)
  • aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「❤︎‪︎.UZUEYEOPENINGLINER(GRAY•KH..」(4枚目)

aco ‪︎❤︎元外資系BA‪︎❤︎‪︎‪︎ on LIPS 「 . UZU EYE OPENING LINER (GRAY • KHAKI) ..」

❤︎‪︎ . UZU EYE OPENING LINER (GRAY • KHAKI) . ✔︎︎︎︎2023/8/21 UZU 自社EC 先行予約開始 ※各色100本限定 . ✔︎︎︎︎2023/9/1 公式オンラインサイト(UZU 自社EC、楽天市場、Amazon) 先行販売開始 . ✔︎︎︎︎2023/10/20 全国販売開始 . 全面リニューアルしたUZUのアイオープニングライナー。 あれ?グレーとカーキは?と思った人も多いのではないでしょうか☺️ . そのグレーとカーキが満を持して登場です♥️ スケジュールは上記の通り👆 本当はもっと先の予定だったんだけど、発売を大幅に前倒し! グレーとカーキの問い合わせがわたしにも届いていて、 早くお伝えしたいなと思っていたので嬉しいです🤭💗 . リニューアル前と色味は大幅な変更はありませんが、 より描きやすくなっています♡♡ . グレーもカーキも何にでも合わせやすく可愛い! こなれ感が出てとってもオシャレ✨ 抜け感と透明感もあって🙆‍♀️ でもしっかり主役になってくれます! 色んなカラーライナーと合わせても可愛い◎ . 発売はまだ先ですが、予約がもうすぐ‪︎❤︎‪︎ ぜひGETしてね!! . . . #UZU #ウズ #UZUアイライナー #UZUアイライン #アイライナー #アイライン #eyeopeningliner #アイオープニングライナー #カラーライナー