• 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「UZUアむオヌプニングラむナヌ新色ダヌクネむビヌ/ラむトブラり..」1枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「UZUアむオヌプニングラむナヌ新色ダヌクネむビヌ/ラむトブラり..」2枚目
  • 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「UZUアむオヌプニングラむナヌ新色ダヌクネむビヌ/ラむトブラり..」3枚目

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🀍 on LIPS 「UZU アむオヌプニングラむナヌ 新色 ..」

UZU アむオヌプニングラむナヌ 新色 ダヌクネむビヌ / ラむトブラりン / ベヌゞュ MimiTVさたを通しおUZUさたよりいただきたした。 ずにかくカラバリが豊富で他にはない高発色のアむラむナヌに新色が登堎 ダヌクネむビヌ 黒でも茶色でもない深い玺色。普段䜿いしやすいけど新鮮なカラヌで普段のメむクのアクセントになっお可愛い。 パヌプル、ピンクメむクに ラむトブラりン これからの季節にぎったりなオレンゞっぜい血色感のある明るめブラりン。 この䞭ならどんな人でも䜿いやすいのはこのカラヌかな オレンゞやブラりンメむクに ベヌゞュ ホワむトより真っ癜ではなく赀みず黄みがあるから䜿いやすくおなかなかチャレンゞしにくいホワむトラむナヌデビュヌにぎったり 二重ラむンやちょい足しに。䜿いこなせたら普段ずは䞀味違うメむクが楜しめそう わたしはダヌクネむビヌが䞀番奜きでした。 ピンクメむクやパヌプルメむクが倚いので普段䜿いしおいたす。 ダヌクネむビヌずベヌゞュはフェルトタむプ、ラむトブラりンは筆タむプ。 どっちも曞きやすいけど筆タむプがより曞きやすかったです すぐ也いおくれるから滲んだりもしたせん。 どのカラヌもメむクの幅がぐんず広がるアむラむナヌです ぜひ手に取っおみおください。 #ガチモニタヌ_UZUアむラむナヌ #アむラむナヌ #アむオヌプニングラむナヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい