Product affiliate365026img small

FEMMUEエバーグロウクッション SPF23 PA++

• エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバーグロウクッション SPF23 PA++/FEMMUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE エバーグロウクッション SPF23 PA++(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!最近よく見る🤍FEMM..」

ゾミ
  • ゾミ

最近よく見る 🤍FEMMUE エバーグロウクッション🤍 ナチュラルベージュ SPF23 PA ++ を使ってみました! カバー力はそこまでないのかなと感じました! 悪い意味ではなくナチュラルで素肌感がでます😊 保湿系のファンデーションかなと思ってましたが セミマット感があるなと思います🧐 下地なしでも使えるものですが 私は乾燥肌なので保湿系の下地を使っています! 部分的に重ね塗りしても厚塗り感が出ないのがいいポイントだと思います👍 お肌に負担が少ないので 普段使いにちょうどいい👌 クッションファンデの中でもサイズが薄くて 持ち運びやすい❤︎ #FEMMUE #エバーグロウクッション #クッションファンデーション #韓国コスメ #かんこく #ガチレビュー

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゾミさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE エバーグロウクッション SPF23 PA++

2019/3/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
スキンケアをしながら、素肌に溶け込むようになじみ、みずみずしいツヤときめ細かさ、クリアな透明感*をもたらすボタニカルクッション。 「肌呼吸できるファンデーション」をテーマに、シリコンフリーでありながら、肌にしっとりとした洗練の薄膜を形成します。 ウォータリーベースのみずみずしいテクスチャーで、赤みやくすみなどをナチュラルにカバーした、あくまでも素肌感を大切にした仕上がり。 天然成分(植物&鉱物)100%の軽いつけ心地で、日常生活における紫外線から肌を守るSPF23 PA++を実現。 ジャスミンとローズのアップリフティングな香り。