• スイブ(使用してません on LIPS 「〜リクエストより〜\一重さんのアイシャドウの塗り方のコツ/今回..」(1枚目)
  • スイブ(使用してません on LIPS 「〜リクエストより〜\一重さんのアイシャドウの塗り方のコツ/今回..」(2枚目)
  • スイブ(使用してません on LIPS 「〜リクエストより〜\一重さんのアイシャドウの塗り方のコツ/今回..」(3枚目)

• 現在使われていません。

スイブさん…!!🥺💕 わざわざリクエストにお答え頂きありがとうございます!! 私、タレ目よりなのでラメのアイシャドウが丁度合ったので試してみます😖👍🔥 本当にありがとうございます…!!😢💓

• スイブ(使用してません

@orange_beauty_6kmこちらこそリクエストして頂きありがとうございます。 それは良かったです!!! それに応援まで、嬉しいです!

• 現在使われていません。

@orange_beauty_6km補足です。 これからも応援しています!!🥰⚐゙

ふわ*°♡

スイブちゃんの投稿は、もうためになるものしかない…!! 絵、めっちゃわかりやすいよ✨ 私、こんなに目の絵上手く書けない…

• スイブ(使用してません

@fff__fuwa_kawaikunaritaiこれ上手い?めっちゃ嬉しい!! これでも頑張った方なんだよ〜笑 ありがとう💗

• 愛春香🐰 🌧

イラスト付きでほんと分かりやすい投稿しかしないよねスイブって😳 イラスト上手くて編集も上手くて文章のセンスも良いって何者!?

• スイブ(使用してません

@achan0129やった〜🤩あすかの脳内辞書だ〜\(°∀° )/ 私の使ってるアプリってムズいよね笑 慣れれば簡単なんだけど…

• 愛春香🐰 🌧

@12suibu_24面白いの私も大好き\( ᐛ )/ でもバカだから回転率悪すぎる( ¯⌓¯ ) よし!今日から私の脳内辞書だ! した!まだぜんっぜん使い方わからんけど、、(笑)

• スイブ(使用してません

@achan0129そう掛けた(笑) 本当に面白いのが好きすぎて、無駄なところで頭の回転が早くなる\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ え?あすかの辞書になれるならなりたいよ💗 うぇ〜同じのインストールしてくれたの?ちょー嬉しい

• 愛春香🐰 🌧

@12suibu_24あり過ぎるから少し分けてよ、てか私の辞書になって?(え?) 次高3になるのにほんっと語彙力なくてまぢ小学生レベルなんだけど(小学生に失礼) スイブの投稿の中で、使ってる編集アプリみたいなのあったぢゃん!?あれ見て同じのインストールしたんだよ〜☺️☺️ 何者!?の『者』に掛けてきたよね😂😂

• スイブ(使用してません

@achan0129あ〜語彙力はある(普通自分で言わない) 自慢ではないけど、勉強出来ないくせに語彙力あるんだよね〜😏 編集アプリは使えば使うほど上手くなって、使いこなせるようになるんじゃ🤗🤗 てか馬鹿者で笑うんだね!一応受けは狙いに行ったから良かったよ

• 愛春香🐰 🌧

@12suibu_24ちょっと待ってその馬鹿者って返しもセンス良すぎやろやめて笑ってしまった🤣🤣 私イラストとかまぢ書けないし、(棒人間すら下手)編集とかアプリ使いこなせんし、語彙力は無いしで羨ましすぎるよ‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

• スイブ(使用してません

@achan0129馬鹿者(笑)( ̄▽ ̄)エヘヘ 確かにめっちゃ頑張っけど、そこまで褒められるとは思わなかったな…🤔 マジで嬉しい(*/ω\*)キャー!!

• 結那
    結那

すいぶちゃんってどうしてこんなに素敵で参考になる投稿を出すんだ…❤ 最高だよ即クリップ📎だよ、!笑 私前にツリ目って言われたんだけど、 今は丸目って言われて😂😂 どっちなんだろって思ってるの笑笑

• スイブ(使用してません

@yuna_meruruzu_btsそんな子が沢山いたら嬉しいなぁ〜🤗 いやいや、私なんかよりもっと有名になるべき人がいると思うよ!(嬉しいけど)

• 結那
      結那

@12suibu_24すいぶちゃんのお陰で希望持てる一重の子 とかめちゃめちゃ増えてると思う!❤ 本当に有名になって欲しい…✨✨

• スイブ(使用してません

@yuna_meruruzu_bts絶妙なところを行き来してるんじゃない?(笑) 私的には丸目じゃない?と思うよ!! 📎嬉しい〜😭ありがとう〜 最近は時間もかけてるし、一重関連が多いかな

りの︎︎

スイブー! めっちゃわかりやすい! 一重って難しいから参考になる( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 🍒し  ず  く🍒

イラストわかりやすい!! いつも思うけど、ほんとに参考になる✨✨ 試してみるね‪(๑•̀⌄ー́๑)b

きむたるぎ

イラストめっちゃわかりやすい🥺💕✨ 最近マイお目目がアイプチ跳ね返してきて二重ならないからこれは助かる!!😂

• スイブ(使用してません

@sparkle_sounds_t0nたるぎちゃん❤️ 跳ね返してくる瞼ってどんな瞼だよ(  '-' )ノ)`-' )バシッ ありがとう嬉しい!!

• あやは_🛁🕯

最近デカ目にするにはどうしたらいいんかとか悩んでたからほんま助かる!!!明日友達と遊ぶからやるねー!

• あやは_🛁🕯

@12suibu_24参考になりすぎるよ🙈💞だって本当に上手すぎるし分かりやすいんやもん!

• スイブ(使用してません

@shiny_sounds_ot5あやるん! さっそく明日から使ってくれるなんて嬉しい💗

あみみ

スイブ♡ 目大きく見えるのいいよね〜!! 今度友達と出かけるから使うわ! クリップいただきます🍙( ˙༥˙ )

• 🎪🎠
    🎪🎠

一重民にとって凄いありがたい投稿です🥺🥺おすすめのアイシャドウの色ってありますか??

• 🎪🎠
      🎪🎠

@12suibu_jun24赤みブラウンちょうど持っていたので早速明日意識してやってみます🥺ありがとうございます♡

• スイブ(使用してません

@blue_nisiyamaあ おさん!!嬉しいです𪀒 馴染みやすいのはベージュ系のオレンジや赤みのあるブラウンです🙌🏻

• 喜代美『Use up』党

スイブちゃん💕絵心あるね🎵 あくまでも一重にこだわるメイク💄💋✨ すごく新鮮で情熱が伝わりますね これからも一重メイク研究してね

• スイブ(使用してません

@colorful_cosme_x5nきよみ〜ん💗💐 そうですか!!嬉しい〜 情熱が伝わって良かったです😭🙌🏻 はい!研究します😆💕

• 鳴海
    鳴海

私も一重なので参考にさせていただきます🙇

スイブ(使用してません on LIPS 「リクエストより〜 一重さんのアイシャドウの塗り方のコツ/ ..」

〜 リクエストより〜 \一重さんのアイシャドウの塗り方のコツ/ 今回はリクエストによりアイシャドウの塗り方のコツを教えたいと思います!!参考にしていただけると嬉しいです。 パターンが2つあります✌︎︎✌︎︎ パターン1は『ナチュラルにデカ目効果』 ※目の形ごとに説明しますので、自分の目の形に 当てはまるところまで飛んでください。 ・ツリ目さん👀『下瞼の目じり重視』 目じりが上に向いているのが特徴なので、下瞼の目じりにアイシャドウを入れてタレ目効果を使いましょう。アイシャドウのラメはあっても無くても大丈夫です。(絵をご覧下さい) ・タレ目さん👀『上瞼重視』 タレ目の方は上瞼を重視してアイシャドウを塗ります。 基本、見る人の目線が下にいくので上瞼をラメ入りのアイシャドウで強調させます。お勧めのアイシャドウはラメです✨✨(絵をご覧下さい) ・普通目さん👀(私の目)『全体を囲む』 私のような目は大きすぎるわけでもなく、小さすぎる訳でもないので、囲んじゃいます!! ナチュラルメイクなので、アイシャドウはラメ控えめを選んでください。(絵をご覧下さい) 続いてパターン2 パターン2は『派手にデカ目効果』 ・ツリ目さん👀『下瞼の目じりを濃く攻める』 パターン1とほぼ変わりませんが、確実にケバくなります(笑)普段からメイクの濃い人にお勧めです!ラメは有りです🙆🏻(絵をご覧下さい) ・タレ目さん👀『上瞼はラメありの派手色で』 派手色と言っても目立つ訳ではありません。 ただパターン1と違い、色が加わるのでより大きく見えます。目を開けた時に丁度見えるくらいまでしっかり塗ります。(絵をご覧下さい) ・普通目さん👀(私の目)『派手に全体を囲む』 確実に私タイプです(笑) 普段のメイクとほぼ同じですが、普段のメイクのメイクが濃い人にお勧めです。 (絵をご覧下さい) 簡単すぎる説明と絵ですが、わかりやすさを求めたところ辿り着きました。 画力がなく、分かりずらいかもしれません☹️ これでも全力を尽くしたつもりです。いや、尽くしました。 きっと分からないところがあると思うのでコメントで聞いてくれると助かります!! 📎していいですよ〜🙌🏻(自分で言わねぇだろ) 参考になったらいいです♡ あ、一応アイラインも書きました!! #リクエスト#一重#コツ

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)