• ひろろん  on LIPS 「ポップベリーフレッシュUVサンバーム✔︎グリーンアップルの香り..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ポップベリーフレッシュUVサンバーム✔︎グリーンアップルの香り..」(2枚目)

シエスタ

使ってる💕

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 これ使いやすくて便利だよね✨

ジャス

こんなのあるんですね! 塗りやすそうで、 使ってみたいです^ ^

ひろろん

@shiny_gloss_9r8 ジャスちゃん❤️ これなかなか便利だよ〜💓 ぜひ使ってみて😍💓

• みよ
    みよ

あ!確かに手の甲やら足の甲忘れる😱 これ良さそうだね🎶チェックチェック🤩✨

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ でしょでしょ✨ これ便利だよ〜😍💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

手を汚さず塗れるのいいなぁ!(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙)

ひろろん

@ayaka1220 あやかちゃん❤️ ね💓手が汚れないの便利だよね😍💓

ひろろん on LIPS 「 ポップベリー フレッシュUVサンバーム ..」

ポップベリー フレッシュUVサンバーム ✔︎グリーンアップルの香り ✔︎ラベンダーの香り 可愛い見た目だけじゃなく、 SPF50+/PA++++ と最高値✨ 紫外線から素肌を守る スティックタイプの日焼け止め。 塗りづらい首筋や、 忘れがちな手の甲や足の甲も塗りやすく、 手を汚さずサッと塗れて便利! 洗顔料で落ちるのも嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #スティックタイプ #日焼け止め #最高値 #持ち運びに便利 #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)