• ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「2018/09/13追記星5→4朝晩1日2..」

ぽ🐣
  • ぽ🐣

2018/09/13追記 星5→4 朝晩1日2回使って2ヶ月くらいでなくなりそう。塗った瞬間の回復力はすごいけど、使い続けて唇自体の変化(例:縦ジワがマシになる)はないです。リップクリームこまめに塗ってももっと持つからコスパは良くないかなあ。1本持っておいて、乾燥・荒れがひどい時の救世主として使うくらいがちょうどいいかもしれません。チューブタイプだからスパチュラでとるとか雑菌繁殖抑えるように気遣わないと、、、これからの季節は大活躍してくれるでしょう。 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* 保湿力最強。今まで使ったリップケア商品の中でいちばんかも。まだ使い始めて1週間程度だけど夕方くらいになると唇バリバリになってたのが大分マシかも。あと、多分これの味だと思うけど甘い。とりあえず使い続けたいです。 #シュウウエムラ #リップクリーム #リップケア #高保湿 #潤い #デパコス

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

shu uemura(シュウウエムラ)