• ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

ハイライティング パウダー|BOBBI BROWN他、1商品を使った口コミ - #昨日のメイク ボビイの限定たちを使いました。

#昨日のメイク ボビイの限定たちを使いました。 ロンドンを拠点に活躍するモラグ·マイヤーズコフとのコラボパレット。 アイシャドウはややしっとりしたパウダーで馴染みがいいです。 そして発色良し✨ ハイライトは3色(ゴールド·ブロンズ·ローズ)のハイライトを混ぜた限定ハイライト♡ 私の中ではハイライトが本命でした♡ ハイライト沼にはまってる私には最高のアイテムです🎵🥰 #モラグマイヤーズコフ #BOBBIBROWN #プレイドリームラブアイパレット #ハイライティングパウダー #ゴールデンローズグロウ L01 #イルミネイティングブロンジングパウダー #アンティグア 02 #CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェット #カメリアグルナドゥシャネル 617 #デパコス #一重メイク

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨ボビイの限定おしゃれですねー₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎✨アイシャドウは使いやすそうな色が揃ってるし、ハイライトも3色混ざってるなんて特別感がすごい😍💓メイクも素敵です(✿︎˘︶˘✿︎ )

• さこ

さこ@fukuro_loveボビイのおしゃれでしょ?! 目がチカチカするんですけどね(笑) アイシャドウは使いやすいカラーばかり♡ 皆が好むような色味かな?と思いました。 ハイライト、特別感凄いですよね。 ハイライト沼にハマってる私にうってつけのハイライトだと思いました♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるアイシャドウめっちゃかわいいですねー✨

• さこ

さこ@gabu_paru_0531アイシャドウ、好きな色しかありません♡♡ ある意味飽きない色!

• まむ @休止

まむ @休止わーさこさんこれ買ったんですねー😭 可愛いよ~💓💓 ハイライトも欲しくて迷ったけど…まだあるだろうか😭💦

• さこ

さこ@orange_mammam今回のボビイの限定はアイシャドウもハイライトも多めに作ってるみたいですよ(*´-`) なのでお時間あるときに覗いてみてくださいo(^o^)o

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る