わたしが5年悩んでいたニキビを治した方法。高校時代から悩んでいて、なかなか皮膚科にいく勇気もでず、治ると言われてるスキンケアや化粧水や色々試してきました!・オードムーゲ・ミノン緑・ハトムギ・メラノcc・キュレル・魔法工房・しかペアクリーム・LUSHパワーマスク・美顔水等など…これだけでもかなり聞くと言われているスキンケアを試してきました、、ですが一向に効かず…。やっと親にも勧められて皮膚科にいってべピオゲルを処方して頂きました!!べピオゲルは1度肌を乾燥させてからニキビが出来にくい肌にするような感じです!(説明が下手すぎますね)...
もっと見るまろさんの人気クチコミ
ニキビにずっと悩み続けてきた私がようやくニキビ地獄脱出出来そうなので、その方法について教えたいと思います!!!!(今回は使っているスキンケアだけ紹介です)化粧水・乳液は画像の通り無印良品のものを使っています。無印良品は色々なタイプの化粧水・乳液があり、自分の肌にあったものを選ぶと良いと思います。私は乾燥肌&敏感肌なのでこちらの敏感肌用タイプを購入して使っています。使い心地はさっぱりしていて保湿タイプなのにベタベタしない所が私的に好きです^^*そして、3枚目のべピオゲルは皮膚科に行かないと処方して貰えないのですが、驚くくらいニキビが無くなっていきます。
- 2020.03.16
ニキビに効くと言われているべピオゲル!愛用者も多いはず!まだべピオゲルを使ったことない人は疑問が多いのでは!?そこで愛用者の私が一個人の意見として皆さんの疑問を解決できれば!と思います^^*ぜひどんなことでもいいので質問してください一緒にニキビ治しましょう!!!!#ニキビ#べピオゲル#一緒にニキビ治しましょう
- 2020.03.16

初めましてm(_ _)m ニキビに悩んでます! いきなりですが、良くなりますか?