• まろ on LIPS 「ニキビに効くと言われているべピオゲル!愛用者も多いはず!まだべ..」(1枚目)

まろ on LIPS 「ニキビに効くと言われているべピオゲル!愛用者も多いはず! ..」

ニキビに効くと言われているべピオゲル!愛用者も多いはず! まだべピオゲルを使ったことない人は疑問が多いのでは!?そこで愛用者の私が一個人の意見として皆さんの疑問を解決できれば!と思います^^* ぜひどんなことでもいいので質問してください 一緒にニキビ治しましょう!!!! #ニキビ#べピオゲル#一緒にニキビ治しましょう

• sparkle_rouge_h33

sparkle_rouge_h33初めましてm(_ _)m ニキビに悩んでます! いきなりですが、良くなりますか?

• まろ

まろ@sparkle_rouge_h33はじめまして!!!!コメントありがとうございます^^* この薬はとても乾燥するので使い始めはピリピリしたり、皮むけやすかったり、ほんとに効くの?って思うんですけど使い続けるとどんどん良くなっていきます!私は使ってよかったなって思ってます^^*

• colorful_lips_t2y

colorful_lips_t2y使い始めてどれくらいで、どんな効果があったのか知りたいです!副作用で心が折れそうで.........

• まろ

まろ@colorful_lips_t2yコメントありがとうございます^^* 正確な期間は分かりませんが、チューブ1本使い終わるくらいで効果は実感しました! 私の場合は、肌の赤みがだいぶ落ち着いてきたり、赤ニキビはほとんど無くなりました。ただ、白ニキビなどにはあまり効果はないように感じます...。かなり保湿を重点的に行うと副作用がマシになった気もしますが、あまりにも副作用が酷い場合は皮膚科に相談すれば違うものを処方してくれるのではないでしょうか、、、。無理して使うことはないと思います!一緒に頑張りましょう^^*

• ラテ

ラテまろさん初めまして☺️ 本日皮膚科でこちらのベピオゲルを処方してもらいました。まろさんが使われている無印良品の化粧水も普段のスキンケアで使っているのですがどのような順番でお手入れされているのか気になりましたのでお時間ある時にお答えいただきたいです!よろしくお願いします🥺

• ラテ

ラテ@mmm_pppお返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; ) 詳しく教えていただき本当にありがとうございます! 試してみます!!

• まろ

まろ@fumi_looove初めまして!!!!コメントありがとうございます^^* わたしは、 ①お風呂から上がって服を着るよりも先に化粧水をつける。 ②時間がある時なら、コットンに化粧水を染み込ませて気になるところにパックする。 ③少し時間をあけて、乳液をつける。 ④少し時間をあけて、べピオゲルを薄く塗る。 という感じです!かなり乾燥するので保湿は徹底的にしてくださいね!^^*

• coral_gloss_lsj9

coral_gloss_lsj9このお薬はニキビが治ったあとも使い続けた方が良いのでしょうか??主さんはどうしてるか教えて頂きたいですm(_ _)m

• まろ

まろ@coral_gloss_lsj9コメントありがとうございます!!!! このお薬は結構強いので、ニキビが治った所に塗ると私は余計荒れてしまいました😅なのでニキビ治ったあとは塗ってないです!ですが、私は素人なのでお医者さんに聞いた方がいいかもしれないです!

2024年05月08日(Wed)