• ゆーな on LIPS 「こんちゃあ⤵⤵⤵ゆーなです(ρ_;)ゴロ゙ナ゙ァァァァァァァ..」(1枚目)

ゆーな on LIPS 「こんちゃあ⤵⤵⤵ゆーなです ..」

こんちゃあ⤵⤵⤵ゆーなです(ρ_;) ゴロ゙ナ゙ァァァァァァァァァァァァァァァァァ 3月11日を持って、全集中展消えました(`ДT)(`ДT)(`ДT)(`ДT) もうやだん、、、 第五段は、一応やろうとは思ってますす、 取り乱しました、、、ごめんなさいm(_ _;)m #鬼滅の刃 #雑談

• sparkle_cosme_r4a

sparkle_cosme_r4a善逸〜

• ゆーな

ゆーな@sparkle_cosme_r4a善逸推しさんですか??

sparkle_cosme_r4a善逸と義勇推しです‼︎

• ゆーな

ゆーな@sparkle_cosme_r4aその二人は、人気ですよね(●´ω`●) 私は、伊黒さん🐍推しです 鬼滅好きとして、仲良くしてくれると嬉しいです‼

• sparkle_cosme_r4a

sparkle_cosme_r4a煉獄さんも好きでした‼︎ でも、悲しい事に死んじゃうんですけどね😭 鬼滅は、本当に泣ける(T . T) 伊黒さん推しなんですね! 是非とも仲良くして下さい‼︎

• ゆーな

ゆーな煉獄さんかぁ(ρ_;)映画が、待ちきれないですね! 人間側はもちろんだけど鬼側の過去も泣けるとこが作品として好きです♡♡ ぜひぜひ仲良くしましょ☺☺ フォローさせていただきました(●´ω`●)

• sparkle_cosme_r4a

sparkle_cosme_r4a無限列車ですよね〜 無惨強すぎですよねー😭 確かに‼︎ 累のところは、マジ泣きでした( ; ; ) 禰豆子ちゃんと炭治郎の兄妹愛がもう、堪らん。 鞠の鬼の子も泣けましたよねー😭 鬼も鬼で泣けちゃう(T . T) でも、鬼を殺した後の炭治郎も優しい… ありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きました! 仲良くして下さいね!

ゆーなさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)