• あらた on LIPS 「【温感補修毛先ケアパック濃密保湿タイプ】¥609わたし、この商..」(1枚目)
  • あらた on LIPS 「【温感補修毛先ケアパック濃密保湿タイプ】¥609わたし、この商..」(2枚目)

あらた on LIPS 「【温感補修毛先ケアパック 濃密保湿タイプ】¥609 ..」

【温感補修毛先ケアパック 濃密保湿タイプ】¥609 わたし、この商品なしじゃ無理です!っていうくらい大切です!!! 何回リピートしたことか、、(笑) これを塗ると塗らないじゃ髪の毛の仕上がりが大分違ってきます! まず、ドライヤーで髪の毛を乾かし終えると髪の毛が艶々してます! 朝起きてもしっとりとした艶々の髪の毛になっています😁 私はヘアーアイロンをかけると変化がすごい分かると思います! また、私は以前とても髪の毛が長かった(今は切ったのでそんなに長くはないです!)んですがずっとこれを、使用していたおかげで毛先は全く傷まずさらさらの髪をずっとキープできていました(笑) 友達から『髪の毛のCM絶対行けるって!』と言われるほどです👍😊 温感と書いてあるだけあって、手に出して擦り合わせるととてもじわじわと温かくなってきているのが分かり、それを髪の毛につけるもんですからほんとにダメージを補修していそうだなと感じます🤗 使用方法は簡単です↓↓↓ ①いつもどうりシャンプーとコンディショナーをする ②軽く水気をきる ③適量を手にひろげて毛先を中心に揉み込むようなじませてる。 ④1〜2分おいておく ⑤いつもどうりシャワーで流す だけです!!! いつものシャンプーとコンディショナーのあとにひと手間加えるだけで翌朝の仕上がりも髪が伸びた時の毛先も全然違うのでほんとに好きです😊 私は毎日してますよ😚 ちなみにおすすめの使い方は、③まで同じようにして、そこから濡れたタオルを頭に巻いて髪の毛を蒸します(笑)その後に流すとさらに効果を発揮してくれて、艶々になります👍 『ほろ甘いあんずと上品な桜 満開の香り』と書いてありますが、よく分かりませんよね😅 でもすごいいい匂いなのはたしかにです! いち髪特有の桜?花?のようなとても上品ないい匂いがします👍 私は大好きです!!!! 私はシャンプーもコンディショナーもいち髪のなめらかスムースケア(白と黒のやつ)を使用しています!!笑 他にもオレンジは濃密保湿タイプですがピンク色のスムースタイプもあります😁 とても長くなりましたが最後まで見てくださってありがとうございます🙇‍♀️🙏 質問等ございましたら、コメント気軽にお願いします!!!!