• ま〜ちゃん on LIPS 「ダイエット中だから夜ご飯はブロッコリーで我慢🥦💭茹でてから塩を..」(1枚目)

ま〜ちゃん on LIPS 「ダイエット中だから夜ご飯はブロッコリーで我慢🥦💭 ..」

ダイエット中だから夜ご飯はブロッコリーで我慢🥦💭 茹でてから塩を少量かけて食べてます🍴 ‪( ˘ᵕ˘ ).。oO ☺︎ブロッコリーのオススメしたい理由☺︎ 125g(M1個)で41kcal 100g換算では33kcal ビタミン&ミネラルではビタミンKとビタミンCの成分が高い💖 ⬆_(・ω・`)ココ重要! 最近はブロッコリーおやつ感覚で食べてます‪w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ま~ちゃん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ダイエットして倒れないでね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)なんかね、モデルさんたちタンパク質ドリンク飲んでるらしいよ♡知り合いの知り合いのヘアメイクアーティストさんが言ってた٩(ˊᗜˋ*)و

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@maimai0619なるほど!!タメになる情報ありがとうございます! タンパク質ドリンクは少し遠くの薬局に売ってるかもしれないのでまた買ってみます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》体も皮膚もとにかくタンパク質から出来てるから、プロのモデルさんたちは、飲んでるんですって♡あと厚化粧しなくてもすっぴんである程度、出来上がった状態ですって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私がま〜ちゃんママやったら、あと骨盤矯正連れてって、キャビテーション連れてく♡笑 私努力できん人間だから、骨盤矯正行って、キャビテーションで脂肪燃焼してるよ♡

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんぷぅぴぃさんの情報本当にありがたいです!! ぷぅぴぃさんが私のママなら毎日楽しいだろうなぁ☺︎骨盤矯正いくのは部活が土日にもあるから難しそう…。でもまた長期期間の時に行ってみようかな^^*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》何でも調べるし、情報流すから聞いてね♡えっとね、平日も土日も9時まで開いてる整骨院がお家の近くにあってね、部活の合間とか行けるからぷぅぴぃママが連れてくよ!!笑笑 本当に我が子やったら何でもしてあげたい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ま~ちゃんママ~!!

• marimo🐻💕

marimo🐻💕ダイエット頑張れ! 私もバナナダイエットで1週間で1キロ減ったから、まーちゃんなら、結構減るよ!! あと、ちょっと!お互いがんばろ!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@cosumemahoバナナダイエット私もやってみよかな☺︎ お互い頑張ろ💪

ま〜ちゃんさんの人気クチコミ