• はぁちゃん on LIPS 「初めまして!!!今まで何をしても一定以上白くならなかった肌が1..」(1枚目)
  • はぁちゃん on LIPS 「初めまして!!!今まで何をしても一定以上白くならなかった肌が1..」(2枚目)
  • はぁちゃん on LIPS 「初めまして!!!今まで何をしても一定以上白くならなかった肌が1..」(3枚目)
  • はぁちゃん on LIPS 「初めまして!!!今まで何をしても一定以上白くならなかった肌が1..」(4枚目)

はぁちゃん on LIPS 「初めまして!!! 今まで何をしても一定以上 ..」

初めまして!!! 今まで何をしても一定以上 白くならなかった肌が1週間で!!! 前置きがあるので早く見たい方は 🌼🌼🌼まで!! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 【自己紹介】 ・ ・中3 (14) ・8月17日 ・163cm ・チア部 もう書くことなかったです…w ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 私は小さい時から海やプールが大大大好きで 日焼けしまくった結果、蛍光色の服じゃないと 見えないため小さい頃の服はぜーんぶ 蛍光色…ww いや、どんだけだよw ってな訳でっても私は黒かったです💩 🌼🌼🌼🌼🌼🌼 やっと本題! 今回は肌が白くなる方法を伝授します!! 上にある写真を見ての通りとっても白くなります(なりました!) ♡洗顔♡ ロゼットホワイトダイヤ を使ってます! これは透明感が出るやつです! 匂い→ローズ?の匂いでいい匂い 色→白?パールっぽい これを泡立てネットで泡立てて顔に塗ります 満遍なく塗ったら3分程放置!! その後に少し顔についてる泡で顔を 優しく洗ったらぬるま湯で流す(39℃くらいがベスト) ♡スキンケア♡ ハトムギ化粧水 をお風呂上がって直ぐに バシャバシャ 私はスプレーに入れて使ってます! 2回なじませたらヒアルロン酸の出番😍 (重要)しっかり馴染ませてから使って下さい ♡顔パック♡ ベビッシュという顔パックを使いました! 透明感のでる白のやつです! それを顔につけて10分後に剥がします! 肌になじませたらmomopuriをつけて 〜完成〜 これを1週間続けたら私は白くなりました! 個人差はあると思いますが 試してみる価値はあります! 全部は揃えられないよって言う人は ロゼットパスタ 約700円 ベビッシュ 約300円 を試して見てください! 最後まで見てくださり ありがとうございます😭💖 質問などコメントで待ってます! #春恋ネイル #ロゼットホワイトダイヤ #ハトムギ化粧水 #ヒアルロン酸 #momopuri #透明美白 #はじめての投稿

はぁちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)