2BUY10%OFF&3BUY20%OFFキャンペーンを開催してきたときに、オーガニックコスメやサプリなどをまとめ買いしました💪🏻 ポイント5倍キャンペーンと重なり、かなりお得に購入できました🉐 青パパイヤ酵素は、顆粒タイプと粒タイプ両方愛用しています。今回は顆粒タイプのお得用が出ていたのでそちらを購入。元々かなりお得な価格設定なので更に割引にはなりませんでしたが、充分お得でした🉐 アムリターラのホワイトバーチの化粧水は少し前に3代目となるリニューアルを果たしました!木村さんの奇跡のりんご由来成分であるLPSの配合量をなんと3倍にしてパワーアップしたのだそう🍎
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.10
自然由来のビタミンCを新鮮な状態のまま肌に届けることが出来る美容液なんです✨ みずみずしいテクスチャーで、肌に乗せた瞬間にスッと肌に入っていくような浸透の良さ✨ ハリがUPしたことに驚きました‼️ 小鼻横のたるみ毛穴が明らかにキュッと引き締まっていることにびっくり。
- 2019.09.15
ピーナッツバターは「Peanut Butter & Co」のも「MaraNatha」のもどちらも美味しくてお気に入りで何度もリピしています🥜 どちらのメーカーも色々な種類のピーナッツバターを展開していますが、私は甘さあり&クランチ入りのものが好きです。 市販の洗濯洗剤は本当に香料が強すぎで肌にも悪いので使いたくありません👎🏻 サハレスナックのメープルペカンは何度もリピしているお気に入り🎶 海塩ビーン+ナッツは初めて購入してみました。
- 2024.03.26
《肌荒れからおさらば企画!!》皆さんおまたせしました!!肌を綺麗にする宣言をして4ヶ月経ち、そろそろ状況報告をしようと思いました…!!過去の投稿見ていただければわかると思うんですが10月らへんかなり酷くて…(今回の二枚目の写真になります)人生最大級に荒れていました…その頃ストレスとかもあったのかもしれないですがかなり酷くてもう、何とかして改善しようと思い、頑張って来た次第です…!!そのおかげで3枚目のようにだいぶ改善したかな?と思います!(生理前に撮ったやつなのでちょっと荒れちゃってるのは気にしないでください💦)あとはニキビ跡を消したい…という所まで来ました…!!
- チョコ 🍫
- 20代前半
- 2021.02.11
cosmoni様から株式会社Four'sSTYLE様を通して今回こちらを頂きましたので1週間お試しましたのでレビューします。Beeupstyle315gchocolate風味初回88%OFF¥990《特徴》本気痩せサポートはもちろん、女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートするボディメイク用プロテイン置き換えダイエットに着目した消化・吸収と栄養素の違うプロテイン厳選女性に嬉しい3大プロテイン『ソイ+ライス+ホエイ』吸収速度に早さを利用して満腹感を持たせてくれる。女性ホルモン、エストロゲン同様の作用が確認できるプラセンタ、イソフラボンさらに美容成分としてコラーゲンケラチンも配合!
- 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
- 混合肌
- 2020.09.10
まつげパーマ これは急遽前日にしたけど、2週間〜1ヶ月前でいいと思う。急遽過ぎて疲れたけどやっておいてよかった。 骨格、パーソナルカラーを考えたトップスを着る。 とにかく白トップス着て顔を明るく見せよう!と思っていたけど、自分がいいな、似合うなと思う明るめの服を着たら事故らなかった🫶🏼 表情の練習or口角を普段から上げるようにする。口元の体操。 口元の適当体操&たまに口元筋肉解し、やっていて良かったと思う。
- Latte☕️ 毎日in+👤🤍
- 2024.03.22
丸顔・頬骨・下膨れも解消!ついでに顎なしも誤魔化せちゃうしに子ちゃんの秘密です。ハンサムのカケラもない顔面のくせにいわゆるハンサムショートにしてしまって以来、なにはなくともとにかく毎日シェーディングとハイライトだけは塗りたくって出かけています。まずは画像の補足となる解説からいきましょう。わかりにくいもんね!①セザンヌシェーディングスティック02ベージュブラウンを青い実線のラインに三本入れます。頬骨の一番高いとこ(横向き頬骨のカバー)、頬骨の下のくぼみ(下膨れ頬肉カバー)、耳下のエラ(顔デカいから)の三ヶ所。②上の二本のラインを緑の点線くらいまでスポンジでボカします。
- しに子ちゃん
- 2019.12.21
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜コスメ編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です (定価購入したものもあります💸)1,452円(税込) /#espoir#エスポア#ウォータースプラッシュサンクリーム日焼け止め特有の嫌なベタつきやこっくり感一切なし!水のようにサラッとすぐに肌に馴染むのにうるおいもあって、しかも良い香りまでする!1,856円(税込) /#numbuzin#ナンバーズイン#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム...
- カヌレ
- 2023.01.01
自分が持っている56のコスメブランド合計118本のグリッターの中から、私自身が使って思ったオススメを集めてみました( ¨̮ ) 初めて買ったグリッターは、ペリペラです。 なので、私の基準はペリペラになっています😂 キラキラ感が強いのは01から04 さり気ないのは05から08
- いつき
- 30代前半
- アトピー肌
- 2024.11.09
ビタミンには肌のトーンを上げる働きがあるからビタミンを含んだ化粧水とか使ってみたらいいと思います!でもビタミンはすぐ壊れてしまうのでこまめに使うのもいいですがめんどくさいので、ずっと浸透し続ける特殊なものを使ってみると効果を感じると思います!あとは日焼けした後のケアとかちょっとしたことも大切ですよ!プールとかで日焼けしてしまったら帰ったら速攻でシャワー(体冷やさない程度の冷たさで)浴びて、アロエジェル塗りたくってよく寝ると次の日少し落ち着いきます!それを3日ぐらい続けると赤みも落ち着きます!日焼けは軽度の火傷なのでとにかく保湿が大切だと思います🥰(私は日焼けしたら赤くなるタイプです...
- なー
- 2023.01.24
うっかり日焼けをしてしまった直後、おそらく大半の人は肌が赤くなっているはず。これは肌が炎症を起こしている状態なので、まずはクールダウンすることが大切です。濡らしたタオルや冷たいおしぼり、保冷剤をタオルで包んだものなどで冷やしてあげましょう。タオルなどが手元にない場合は、水道水などで冷やしてあげてもOK。熱を持っているときは熱いお風呂やシャワーも控え、とにかく冷やすことを心がけましょう。触れると痛いからと言って、そのまま放置するのはNGです。冷やす時間は日焼けの程度によるので一概には言えませんが、赤みが少しおさまる、熱を持っていたのが引いてくるなど、肌の状態に応じて対応するようにしてください。
- なー
- 2023.01.21
chocoaさんの人気クチコミ
捨て色なし。発色は、ひと塗りだとほんのり淡くて儚げで可愛い。2、3度塗りや色を混ぜてもまた雰囲気が変わるのでめちゃくちゃ使える。デートメイクにも◎#はじめての投稿
- chocoa
- 20代後半
- 2020.03.08
最近はこれを使ってから乾燥がマシに。薄付きで保湿力が高い!カバー力はないです。テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい。塗った瞬間、しっっとりです。肌のくすみや気になる部分を目立たなくするという感じだそう。肌荒れが気にならない時は日焼け止めとこの下地だけで過ごせるくらい。価格は4500円?くらいだったけど写真くらい少量でかなり伸びるのでまだ使い始めて1週間しか経ってないけど…笑2ヶ月は持ちそう。使ってる人あまり周りにはいないのが残念ですが、使った事ない人是非使ってもらいたい…🥺
- chocoa
- 20代後半