• キラキラ☆ on LIPS 「#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウ..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウ..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウ..」(3枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウ..」(4枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウォーターサーバー #pr ..」

#スマートサーバーキララ #ウォーターサーバーのある生活 #ウォーターサーバー #pr #Kirala#キララ#mtg 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 株式会社MTGさまのモニターに参加中です。 🔸#洗練 された#デザイン#キララスマートサーバー キララは内部構造から見直し、独自設計で#スリム 化と高性能化を実現した#スマートサーバー を開発しました。 🔸世界遺産の「#富士山」が生み出す、#高品質#天然水#美味しさ#こだわり 非加熱処理でお届け。 #シリカ#バナジウム など多くの#ミネラル 成分が絶妙なバランスで含まれており、毎日の#健康#サポート します。 🔸天然水を#最高 の状態でお届け キララは便利で#衛生的 な、使い切りタイプの#ウォーターパック 。 従来の#ウォーターボトル を見直し、7.2ℓの軽さで扱いやすく、7つの層で#おいしさ を守るキララのウォーターパックには使いやすさへの工夫がこめられています。 🔸#できたて#炭酸水 をお手軽 に 「富士山」が育んだ天然水で、いつでもつくれるキララの炭酸水。#美容 と健康のサポートが期待できる炭酸水は、飲むだけではなく料理やお掃除、洗顔にまで活用することができます。 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 今までウォーターサーバーを使用したことがなかったのですが、 こちらのウォーターサーバーが欲しいと思ったきっかけは、炭酸水を作れるというところ。 炭酸水が大好きで、ペットボトルの炭酸水を頻繁に購入して飲んでいるのですが、 家で作れたら、もっと手軽に飲めるのでは??と思い、初のウォーターサーバーを設置してみました。 我が家の間取りの関係で、部屋にドンと置くことになるので、ロゴも本体のデザインもオシャレなのが嬉しいです。 スリムな設計なので、狭い我が家でも隙間に置くことができました。 電源を入れると、イルミネーションがとてもきれいです!! お水も、炭酸水もすごくおいしいのですが、 忘れられないくらいの感動をしたのが、水出しコーヒー! えぐみなどがない、びっくりするくらい美味しいコーヒーが飲めました!! しかも、ボトルに水出しコーヒー用のコーヒーのパックを入れて、 水を注いで、数時間待つだけなので、すごく簡単です。 チャイルドロックが付いているので、家族みんなで安心して使えます。 3秒の長押しをしないとロックを解除できないので、 2歳の次女は今のところ解除できていません。 6歳の長女には、水やお湯の出し方を教えてあげると、 自分で好みの温かさにして飲んでいます。 冷たすぎる水は、体を冷やすので、自分でも飲める温かさにして飲んでいるようです。 すぐにチャイルドロックがかかるので、ロックを忘れてしまう心配もなく、安心です。 設置に関してわからないことがあり、二回ほどお問合せさせていただきましたが、 どちらも、すごく丁寧なスタッフさんに担当していただき、 とても気持ちよく疑問を解決することができました。 お水が美味しくて、大好きな炭酸水が手軽に飲めて、 サーバーは使いやすく、スタッフの方はとても親切。 初めてのウォーターサーバーは大満足です。 コロナウイルスの影響で、なかなか買い物にも行きにくいし、 トイレットペーパーやマスクを買い求めるために外出することもありましたが、 お水の心配をせずに済んだのは、このウォーターサーバーのおかげです。