• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「BTSがCM出演で話題のウォーターサーバーがめちゃめちゃ良くて..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「BTSがCM出演で話題のウォーターサーバーがめちゃめちゃ良くて..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「BTSがCM出演で話題のウォーターサーバーがめちゃめちゃ良くて..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「BTSがCM出演で話題のウォーターサーバーがめちゃめちゃ良くて..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「BTSがCM出演で話題の ウォーターサーバーが ..」

BTSがCM出演で話題の ウォーターサーバーが めちゃめちゃ良くて 家族みんなが美味しいお水を たくさん飲む習慣がついたよ🥰💕 coway コーウェイ ウォータースタンド ピュアライフ お試しさせて頂きました♡ ✔︎給水型ウォーターサーバー (水道水を注ぐだけで 美味しいお水が飲み放題) ✔︎コンパクトサイズでどこでも置ける (工事不要、私が使ってるサイズでも 幅26cm👀✨) ✔︎冷水、常温、温水OK ✔︎自動除菌機能 給水型だから ボトル注文や交換の必要なし! 実際私ボトル注文タイプの サーバー経験者なんだけど 受け取りや設置が大変だったり💦 コーウェイは給水型だから すごく楽!! しかもね…本当に美味しい🥰💕 ボタン一つで簡単に 冷水、温水がでるんだけど 温水には3秒長押ししてから 出る機能が搭載されているから 小さなお子さんがいる 家庭にも安心して置けるよ💕 本体もスタイリッシュで しかもコンパクトだから 置き場所に困らないし このサーバーのおかげで みんなが楽に 美味しい水を飲むっていう習慣が ついたことがすごくありがたい♡ 家族でコーウェイのサーバー 使い続けることにしたよ! 申し込みフォームの備考欄や 問い合わせ時に 「FOCUS」(フォーカス) と記入すると2ヶ月間分無料に なるみたい👀✨ 是非チェックしてみてね♡ @waterstand.jp @focus_corporation #waterstand #ウォーターサーバー #ピュアライフ #給水型 #浄水器 #レンタル #新商品 #ウォータースタンドのある暮らし #ウォータースタンドのある生活 #ウォーターサーバーのある暮らし #ウォーターサーバーのある生活