• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録ライフスタイルも進化させる🌈おしゃれなウォー..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録ライフスタイルも進化させる🌈おしゃれなウォー..」(2枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#Myあか抜け記録 ライフスタイルも進化させる🌈 ..」

#Myあか抜け記録 ライフスタイルも進化させる🌈 おしゃれなウォーターサーバー✨FRECIOUS 愛飲歴4年目 お水を変えてあか抜けしました🐾 機種はフレシャスのdewo 使用しています 富士山西麓に位置する 朝霧高原の恵まれた環境で 採水された天然水です🗻 ⭕️ボタンを押すだけ!簡単クリーニング ⭕️3つの省エネ機能で電気代約70%カット ⭕️チャイルドロック機能付きで安心 バナジウム含有量は1ℓあたり180μg バナジウム水は、血糖値の抑制や 脂質の代謝を促進して コレステロールの合成の防止 便秘の改善といった効果が期待されています  お水を飲むのが苦手だった私が 今では習慣化してごくごく飲めています🐾 ホットボタンがあるので お茶やコーヒーも瞬時⭕️ お客様にお飲み物をお出しする時にも タッチボタンですぐに準備が出来ます ※画像2枚目参照 グッドデザイン賞受賞🏅 インテリアに馴染むのも決め手でした✨ 人間の身体は50%以上が水分💧 毎日良質のお水をのんでいるからか? 6年以上風邪をひいていません🤧 35年前の写真と比べてもお肌の透明感が 上がっている気がします✨ ※ビフォーアフター引用記事も併せてご覧ください🐾 他にもいろんな機種があるので お気に入りを見つけてくださいね🍀 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #プレシャスウォーターサーバー #レイキ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)