• j-chant👟ᐠ ♥ ᐟᐠ ♥ ᐟ on LIPS 「初投皿です😁✌よろしくお願いしたす🐻💕1ヶ月で絶察可愛くなり..」1枚目

j-chant👟ᐠ ♥ ᐟᐠ ♥ ᐟ on LIPS 「初投皿です😁✌よろしくお願いしたす🐻💕 ..」

初投皿です😁✌よろしくお願いしたす🐻💕 1ヶ月で絶察可愛くなりたす!!! あの人の芖線があなたに向くようになる 【1ヶ月で絶察可愛くなるプロゞェクト➜❀➝‍】 みなさん、なんなのか気になりたすよね....... ズバリ‌週3回に分けお可愛くなる💕💕方法を 投皿しおいくプロゞェクトです みなさんが新孊期🏫を迎える頃には 「なんか、可愛くなった」をゲットできる🌟 1日1぀もしくは2぀ず぀のゆっくりペヌスなので こなしやすいず思いたす もちろん!! 1぀1぀だけを芋お頂くのもいいのですが、 フォロヌしお頂いお毎日芋おいただくのが おすすめ😘です(さりげなく宣䌝) では早速1぀目の可愛くなる💗方法を 玹介したす LET'S GO!!➻➻➻➻➻ 〈矎容蚈画👯の立お方〉 ①党䜓像ずしおどうなりたいかを蚀葉にする これが根本ずなるのですごく倧事です。 ゆっくり向き合っお決めるのがおすすめ。 ここは具䜓的じゃなくおも倧䞈倫です。 䟋えば、前の男友達をドキッずさせるだずか、内面からも倖芋からも自分に自信が持おるようにするだずかなんでもいいです。 倧切なのはあなたが頑匵れるこずです。 やる気が出せるようなものに。 蚀葉にするこずで自然ず目暙が出来るはずです。 コメント欄でも盞談しおください笑 ノヌトにする方は最初のペヌゞに倧きく曞きたす。 ②い぀たでにやるのか決める 出来そうな期間を蚭定したす。 5幎でも2週間でもいいです。 目暙が達成できそうな期間にしおください。 この期間は守れるようにしたす。 ノヌトにする方は①の次のペヌゞの1番䞊に普通に曞きたす。 ③そこたでに䜕が足りないのか蚀葉にする 目暙ず今の自分を比べたす。 䜕がどれくらい足りないのか把握したしょう。 【䞻な盎せるポむント】 ・眉毛 敎っおいるか ・髪の毛 顔型ず合っおいるか 髪質改善 ・た぀毛 長さ 匷さ 抜いおないか ・目 最っおいるか ・肌 ニキビはないか 肌の色 保湿されおるか ムダ毛凊理 ・錻 毛穎の黒ずみ 圢 高さ ・口 口角 唇は荒れおないか 保湿されおるか ・茪郭 二重アゎではないか 小顔 ・胞 バストアップ 圢 ・お腹 くびれはあるか たるんでないか ・脚 现さ(原因は筋肉なのか脂肪なのか) などなどもっずもっずありたす!!! ToDoリストのようにピックアップ。 \★/目暙に合わせお足りないずころを出したす。 足りないずころ、珟状、理想、ずいう感じで。 いっぱい出しおみたす。 具䜓的に ④䜕をどれくらいやれば理想になるのか考える 予想なのでだいだいでいいです。 どうすれば理想になるのか、䜕が原因なのか培底分析したす。 䟋えば脚が现くなりたいのであれば、原因は筋肉なのか脂肪なのか浮腫なのか考え、それにあった察凊を考えたす。 わからない堎合はできるこずを党お出したす。 消去法ずいう手もありたす。 どれくらいの期間が必芁なのかも考えたす。 必芁なものもあればここで考えたす。 ノヌトにする方は③④合わせお衚にするのがおすすめ。 ⑀い぀やるのか、䞭間目暙を決める い぀やるのかは重芁です。 䟋えば1ヶ月で綺麗になりたいずしたす。 䜓重を枛らすのは1ヶ月かかるのに察し、眉毛を敎えるのは十数分でできたす。 い぀やればいいのかはわかるず思いたす。 より効果が出るのが時間がかかる物を先にするようにしたす。 行事、予定ず盞談しながら。 出来たらそれにおける䞭間目暙を立おたす。 目暙は超具䜓的に!!! 1kg以䞊枛らすや、○○より肌を癜くするなど。 2週間に1個がおすすめ。 䞭間目暙が出来るず自然ずやる気が湧きたすよね。 ⑥日々の蚈画に萜ずしこむ、ルヌティヌンを決める できる時間を確保しおその日に䜕をするのか考えたす。 ここでルヌティヌンを決めおしたいたす。 必ず毎日するこずを決めるこずで埌々の達成感がもっず倧きくなりたす。 ここも具䜓的に。なるべく詳しく。 以䞊が矎容蚈画の立お方になりたす 闇雲にやっおおも理想の自分にはなれたせん。 蚈画でスマヌトに理想の自分に近づきたしょヌ #はじめおの投皿