• ありがとうございます on LIPS 「\宣伝/美琴ちゃんの宣伝をします✋私の友達でとても優しい人です..」(1枚目)
  • ありがとうございます on LIPS 「\宣伝/美琴ちゃんの宣伝をします✋私の友達でとても優しい人です..」(2枚目)

ありがとうございます on LIPS 「\宣伝 / 美琴ちゃんの宣伝をします ..」

\宣伝 / 美琴ちゃんの宣伝をします ✋ 私の友達でとても優しい人です😊󾭠 私が投稿をするといつもコメントをしてくれたり、 話しかけてくれます! ( ^^*° )v あと投稿がとても分かりやすい!! なんで?って疑問に思うような事まで丁寧に 書かれていて参考になります🌸 写真の雰囲気とかもThe女の子って感じでとても可愛い!󾭠 可愛いもの好きな人とかにもオススメですよ! 皆さんも気になったら チェック□✔ と フォロー お願いします! イラストも描きました! たまには絵柄も変えてみようとのことで… カラフルだけど、 どこか刺激的なアメリカンポップ 🇺🇸 を イメージしたイラストとなっております🙇 ちょっと見にくいかもです((( 琴音ちゃん → 遅くなってごめんね! #宣伝