りがん🐚✚ on LIPS 「やっぱりLIPS 倧奜きだわ← ..」

やっぱりLIPS 倧奜きだわ← えなんでここにいるかっお  䞍定期投皿っお事でいい(((((殎 りがんはこずちゃんが恋バナ 投皿したら私もしなきゃ っおいう䜓質 䞀心同䜓だよね(?) #りがんの恋バナ ねえね、最近党然発展ないの、 いや、発展っおいうか ただの友達的な でも片思いの時が1番楜しいんだっお  最近の私が チュヌリングラブっおいう曲 の歌詞ずぎったりすぎお蟛い いや違うの 仲良いんだよ 分からんずこ教えおくれたし  ぀たりは銬鹿ずいうこずです← でもなぁ 、 うヌんっお感じ おかチュヌリングラブ聞いおみお めっちゃハマるよ😙 ✄-------------------‐✄  䞍定期投皿はじたりっ おか90フォロワヌ様ありがずうございたす 泣きそうです←😭 こんなあっさりしおおいいのかな 笑 #恋バナ #い぀もありがずうございたす #䞍定期投皿

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ恋っお片思いしおる時が䞀番楜しいよ 名蚀(((

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_(๑Žㅂ`๑)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn送ったらァァァァ きゃわわわわ TikTokでもDMでにこちゃ䞍足っお来お キュンずした ずいうこずでした

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_。・゜・(ノД`)・゜・。 送っおいいよォォォオオオォォォォォォォォオォォォオォォォォオオオォォォォ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ そのコメスクショしおにこちゃに送る() ゚ナンカむッタキコ゚ナカッタ

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_(っŽД)っ 私もにこちゃず話したいよぉぉヌ😭 ‪(っ ॑꒳ ॑c)‬🎀ちゃも倧奜きだけどね

りがん🐚✚@clover_piennえ e
(((((殎 ( ∀) ∀) ∀) ∀) ∀):∵!!

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_にこちゃずむチャコラしやがっおミ(๑`ДŽ๑) ミÒЎÓ) !!

りがん🐚✚@clover_pienn( -ω- `)
 ( Д`)(#)'3`;;)・;'.、 (っ᷄ᜢ᷅ )≡⊃))ŐЎŐ)b!!!

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_Σ (ノД)  ((꜆꜄▜)꜆꜄꜆

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn! ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )ÂŽÐŽ`)

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_( `ЎŽ) ( ‘ɷ‘⊂圡☆))É·ÂŽ) 

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn(àž‡'ω')àž‡ 䞉٩( 'ω' )وはっ (ノ#ŽД`)

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_:(ボ'ω‘):むテテ (((àž‡'ω')و䞉 àž‡'ω')ڡ≡

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn  (・ẅ・)Σ))゜3゜)

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )ÂŽÐŽ`)

りがん🐚✚@clover_pienn😟😟😟

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_👊😐

りがん🐚✚@clover_pienn

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_(¬ω¬)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn( ˙_˙ )

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_ずおもおズルいです←

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn毎日 がははがははずトヌクしおたす←

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_それな、、、 にこちゃんずLINEしおたよね なんか聞いおる...

りがん🐚✚@clover_pienn泣きそう

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_今日で2人ぐらい蟞めたんだけど、、、

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_piennわかる。悲しいんだけど

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_(°∀) ε- (Žヌ`*) 最近、リップス蟞める子倚すぎ、、、

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn䞊手いこず蚀えずは蚀っおないいいいい (∀ )

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_やりすぎおギャップ萎えになるヌヌヌ (((壊∀)))

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_piennわかる。 ギャップ萌えを狙っおいくぅ(?) (*∀`)))

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_でも仲いい子には党力ではしゃぐよね、、、笑笑 (∀ )

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn?? コミュ障じゃないやろヌヌヌ ただの陜キャやろ絶察。←蚀い方

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_??? ただのコミュ障の私に🎀ちゃから話しかけおくれたよね (* ÂŽ ˘ ` *)

りがん🐚✚@_ribbon_が、倖囜人颚

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn期末1週間前です← こんなこずしおる堎合じゃないんだけどな笑 私陰キャむむネ がっちじゃないけど陰キャ。

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_あらた☆ 私も土日塟のテストォ😭 んでもっおどうせ陜キャやろ(((蚀い方

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn芋ようず思ったら テス勉ぞの道ぞ迷いたした‪🀔💭‬ えリア充っお蚀えるの  非リアなんだが←

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_このリア充め(((え

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_piennぞえヌヌヌ 芋おみる

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_最近、2期始たったんだ〜✚ YouTubeで公匏の芋れるず思う ☆

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn知らない  聞いたこずも芋た事もなかった←

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_鬌滅ヌヌヌ あっそうだ 鬌滅によっお猛烈な被害を受けた炎炎ノ消防隊知っおる←

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_pienn珟代の鬌滅っぜい ほらやっぱり、鬌滅ファンだから 鬌滅に繋げちゃう←  片思い最高

• トむプヌドル

トむプヌドルえ、なにそれヌ はなにアオハルしちゃっおんの え、ズルいんだけど。矚たしいぞこのやろう。 🔫( ˙꒳​˙🔫) 180床倉わるけど、なんかさねカナみたいだねw

• トむプヌドル

トむプヌドル@_ribbon_*∀)*_)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@toy_poodle_1127鬌滅キャラの 女性陣の誰かになりたい切実

• トむプヌドル

トむプヌドル@_ribbon_カナ゚になりたい。。

トむプヌドル@_ribbon_それなあ

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@toy_poodle_1127えええ、  ⊂⌒~⊃Д)⊃  さねカナほど尊いカップルっお いなくないっ甘酞っぱ

• りりあ

りりありがんさん い぀でも投皿しおぇえんですぞい😆 倧歓迎です(*Žω`*)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@twinkle_beauty_jpepなるほど (っ'-' )╮ =͟͟͞͞⚟ ボ( '-'ボ)(?) そういうの奜きです 😳

• りりあ

りりあ@_ribbon_りがんさん 私は仲良く出来たら嬉しいです*・ω・*ゞ 友達だけの女子䌚みたいにキャッキャしたくお←

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@twinkle_beauty_jpepありがずうございたすうう😇 嬉しいです 

• HINA

HINAりがんちゃんの恋話ちょヌ奜き‌もっず聞きたいくらい(๑>◡<๑)

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@supreme_gloss_g9z3ひなちゃんの恋バナが 💩なら私のはゎミだな確信

• HINA

HINA@_ribbon_りがんちゃんの恋話がしょヌもなかったら私の恋話は💩だ笑

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@supreme_gloss_g9z3うそぉ笑 こんなしょヌもない恋バナ 他のずこにはないよ笑 😳

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 わぁヌお。 こずが投皿したら投皿するんだね じゃあめっちゃ恋バナ投皿すr((殎 チュヌリングラブ奜きだわヌ笑 あれめっちゃハマるよね

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_ そゆこずね それはどうも((((((?

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_えずね  ゆっくり進展しおいくものd
(((((殎 よかったよかった(((((

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_eの続きが気になっお仕方ないw わかるわかるわ((((((

りがん🐚✚@_koto_え e
((((( わかっおくれた めっちゃ良いよねわかる(((((

りがん🐚✚さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)