• Maru poko on LIPS 「どーも!まるポコです!今回は母上からいただいたのお下がりの口紅..」(1枚目)
  • Maru poko on LIPS 「どーも!まるポコです!今回は母上からいただいたのお下がりの口紅..」(2枚目)
  • Maru poko on LIPS 「どーも!まるポコです!今回は母上からいただいたのお下がりの口紅..」(3枚目)
  • Maru poko on LIPS 「どーも!まるポコです!今回は母上からいただいたのお下がりの口紅..」(4枚目)

Maru poko on LIPS 「どーも!まるポコです! 今回は母上からいただいたのお下がりの口紅を紹介します! ..」

どーも!まるポコです! 今回は母上からいただいたのお下がりの口紅を紹介します! ・コフレドール ピュアリーステイルージュPK315(粘膜色っぽい自然なピンク)、RD224(PK315より濃くて朱色が強い) ピンクの方はヌーディで、レッドは大人っぽい華やかな感じです!(そもそもコフレドールは大人向け) 発色は見たままで上品なラメが入っています!体温でとろける塗りごこち❤︎その代わり色持ちはあんまり良くないです。色がスルスルと動いてしまうのでそれが苦手な方もいるかと思います。でも、似た色の系統でグラデーションにすると綺麗になります! 四枚目はもう一つ ・コフレドールスキンシンクロルージュRS341 (濃い、ほぼ赤の青みピンク) と二色を重ねてみました!こちらはピュアリーステイよりも濃くて少し固めです。ですが、柔らかいテクスチャーだと青味もコーラルに合わせられる! 重ね付けもすっごくありです!家にある方、大人のブランドに興味がある方におすすめします!あ、これ母上には内緒ね。三本目の口紅勝手に使った!ヤバイ、怒られる… それではまた!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもこのコフレのリップ持ってます💓可愛い色味もだし重ねるとまた違ったカラーでいいですね\(^ω^)/

• Maru poko

Maru poko@jiri108可愛いですよね❤︎大人向けなので色もラメも本当に上品!

• あいママ

あいママまるちゃーん♡大丈夫?怒られなかった?🤣笑 まるちゃんの投稿可愛いなぁ😍❤️

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60そう言っていただけてとっても嬉しい! 母上にはバレてません☆(悪い子❤︎) あいちゃんからのコメント嬉しいです!

Maru pokoさんの人気クチコミ