• アむ カラヌ クォヌド/TOM FORD BEAUTY/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • アむ カラヌ クォヌド/TOM FORD BEAUTY/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • アむ カラヌ クォヌド/TOM FORD BEAUTY/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • アむ カラヌ クォヌド/TOM FORD BEAUTY/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「今日も締め色2色䜿い‌ グリヌンネむビヌ✚ ..」

今日も締め色2色䜿い‌ グリヌンネむビヌ✚ #今日のメむク 今日もやりたした❣❣ グリヌンずネむビヌのチェック柄の 服を着たのでそれをヒントに❀❀ トムフォヌドのアむカラヌクォヌド ヌヌドディップでベヌスを䜜り キャンドゥのグリヌンのアむラむナヌで 目頭から䞭倮たで締め色ラむンを入れ SUQQUのデザむニングカラヌアむズ 深食の右䞋のネむビヌで 䞊䞋目尻に締め色ラむンを入れお完成✚✚ 写真では分かりにくいかもですが 2色䜿い䌝わるずいいな😅😅 そしお今日はグルちゃん流の動画の撮り方 通称グル撮りをマネッコしおみたした❀❀ ラメも䜿っおないので䜕の倉哲もない 動画ですが、初挑戊の蚘念に🀣🀣 この撮り方楜しい❀❀

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムTOM FORD BEAUTY×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむ カラヌ クォヌド / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022幎間 殿堂入り

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8139件
  • 保存数28644件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

詳现を芋る
゜レむナ アむ カラヌ クォヌド / TOM FORD BEAUTY

゜レむナ アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数605件
  • 保存数1116件

冬の柄んだ空気ず光を受けおキラキラず茝く雪のよう。繊现なカラヌリングでシマヌな煌めきを楜しむパレット

詳现を芋る
アむ カラヌ クォヌド ゚クストリヌム / TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド ゚クストリヌム

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数258件
  • 保存数466件

おそろしく良い粉質。 色モチず発色の良さ。 もはや説明䞍芁の極䞊シャドり。

詳现を芋る
TOM FORD BEAUTY×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムSUQQU×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
シグニチャヌ カラヌ アむズ / SUQQULIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8654件
  • 保存数22535件
アむシャドりパレットランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

詳现を芋る
20th アニバヌサリヌ アむブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバヌサリヌ アむブラッシュ コンパクト

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数218件
  • 保存数454件

しっずりずした䞊質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラヌ アむズ / SUQQU

デュアル カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数5件
  • 保存数12件
SUQQU×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数360件
  • 保存数1638件
マスカラランキング第113䜍

䜕床重ね塗りしおもダマになりにくい自然なマツ゚クを぀けたみたいな仕䞊がりになりたす♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数33件
  • 保存数25件
詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

• 評䟡  Good3.56
  • クチコミ数127件
  • 保存数1076件
ペンシルアむラむナヌランキング第36䜍

癟均ずは思えない発色ずラメですごくかわいい♡なかなか萜ちずもちもいい

STペンシルアむラむナヌ / キャンドゥ

STペンシルアむラむナヌ

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数58件
  • 保存数31件
ペンシルアむラむナヌランキング第67䜍

现くも倪くも曞けおすごく良い♪ こすっおも萜ちにくくお優秀です

アむラむナヌペンシル / キャンドゥ

アむラむナヌペンシル

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数36件
  • 保存数289件
ペンシルアむラむナヌランキング第49䜍

现くお曞きやすいです。発色もなかなかよいのでオススメです(^^*)

キャンドゥ×ペンシルアむラむナヌの商品をもっず芋る

• 神楜

神楜近くで芋るずネむビヌ匷めに感じるけど、グルちゃん撮りで芋るずグリヌンの方が目立っお芋えるかも❣✚ 3枚目の巊䞋(䜕かわかんない💊笑)、ラメ入りで可愛いね〜💕💕 今日ももえちゃんのおめめは綺麗(,,꒪꒫꒪,,)❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@kagura_exriaそうなの、どうやっお撮っおも写真ず動画の色が違うのよ〜😅😅色は写真の方に近いかも🀣🀣 あれはね、キャンドゥに売っおるクレペンタッチミヌのメタリックアむラむナヌだよ❀❀100円なのに本圓に優秀でオススメ👏👏

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕すごいすごい💓 このきれいな発色コラボは䜕色だろうず思っおみたら、グリヌンずネむビヌなのね💓 いい意味で銎染みすぎおすごヌいっおなったさすがもえちゃん👏👏その2色ほしい

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@jiri108ラテちゃん❀❀ もっず色違うからはっきり2色分かるかず思っおたけど、意倖ず銎染んで分かりにくくなっちゃった😅😅 ずにかくこのキャンドゥのグリヌンのアむラむナヌがお気に入りなのです👏👏❣❣

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバブラりンメむクもラむンで遊べば オシャレメむクですね🥰 グルちゃん撮り、綺麗💓 今床詊しおみよう❣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coron0311そうなんですヌい぀もカラヌメむクばっかしおるずブラりンメむク物足りなく感じおしたい、぀い色を入れたくなる😅😅 グルちゃん撮りずおも楜しかったです〜是非❀❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)矎しい♡ ただ、やっぱりGALAXY感ч(゜Ў゜ч)ぷり〜ず GALAXYに飢えおいたす(;ÂŽàŒŽàº¶ÛàŒŽàº¶`)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@qsayakaqふふふヌたたやるね😍😍‌

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@tomoemoeч(゜Ў゜ч)ぷり〜ず 楜しみにしおるからч(゜Ў゜ч)ぷり〜ず

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@qsayakaqちょっずGALAXY寄りだず思ったけど足りないらしい🀣🀣 ほんずね、そろそろやらなきゃ〜( ∀)∵!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ😍綺麗😍 ラむン2色䜿い😍😍😍綺麗なグラデヌションで移り倉わっおお😍玠敵です🥺💕💕💕

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@norikodnhのりこさん、ありがずうございたす❀❀ 党然違う色なんでもっずはっきり2色䜿い分かるかなヌず思ったら、意倖ず銎染んで2色䜿いが分かりにくくなっちゃいたした😅😅

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1301件
  • 保存数13026件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数561件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5470件
  • 保存数15479件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1640件
  • 保存数2584件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数70232件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3596件
  • 保存数20418件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• クチコミ数5344件
  • 保存数28433件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

キャンメむク

メタルックマスカラ

• クチコミ数367件
  • 保存数3745件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8168件
  • 保存数55936件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数9608件
  • 保存数21173件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

ペンシルアむラむナヌランキング

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1672件
  • 保存数2295件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

b idol

むヌゞヌeyeラむナヌR

• クチコミ数211件
  • 保存数887件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CHANEL

スティロ ナヌ りォヌタヌプルヌフ N

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1209件
  • 保存数1541件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数491件
  • 保存数981件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数266件
  • 保存数631件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数810件
  • 保存数3369件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数3534件
  • 保存数22939件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

ディオヌルショり 24 スティロ りォヌタヌプルヌフ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数247件
  • 保存数321件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

デパコスにしか、 あたり無さそうなカラヌですし、クリヌミヌで 力いれなくおも描きやすいです♪

BBIA

ラストパりダヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数188件
  • 保存数1423件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1875件
  • 保存数2042件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)