• nako on LIPS 「ミカヅキモモコ(@mikazukimomoko_officia..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「ミカヅキモモコ(@mikazukimomoko_officia..」(2枚目)

nako on LIPS 「ミカヅキモモコ( @mikazukimomoko_official_buyer )さんにて ..」

ミカヅキモモコ( @mikazukimomoko_official_buyer )さんにて 本日からジェルネイル用品をお取り扱いされるという情報を聞き、早速LEDライトを買ってきました☺ . 他にもカラージェル500円とスティックなどの簡単なスターターキット500円みたいなものもありましたよ😃 . ベースとトップが無かったのは若干不思議だったのですが、他で買ってね的なことなのかな? . . ジェルネイルは20歳ころ?とかにサロンに少し通ったのですが、 同じ職場のサロンだった事もあってネイリストさんとは普通に休憩室とかで会うので 「なこちゃん自分で出来そうじゃない?」と言われて、スターターキットを買ってからはしばらく自分でやっていました。 . それから月日は流れ、産後にネイルセットが邪魔になりお譲りしました。 . そして今日、まさかの300円となったLEDライト❕ 安いー。 育児もだいぶ落ち着いて(?)きましたし、 せっかくだからまたジェルやろうかなと購入しました。 . マニュキュアだと乾かすのが手間ですし、欠けたりして何か嫌なんですよね。 家事する時も気になりますし。 . かといってジェルだとサンディングとかちょっと面倒だし爪が薄くなるしと思うのですが、 最近はサンディング不要のジェルもあるらしく それならいいかなと思いました👍 未硬化ジェルが出ないものもあるらしいので ジェルネイルも進化したんだなぁなんて感慨深い気持ちです🤗 . . まぁいくらお安いとはいえ、硬化しないと困るのと、どのくらいこのLEDが持つのかという所も気になるので… 一先ず簡単にレジンを固めてみることにしました。 いきなりネイルにしちゃうとね、万が一失敗して無駄に硬化したのを落とすのも大変面倒なので。 . . しばらくお試ししたいと思います✨ . . #ミカヅキモモコ #300円ショップ #ジェルネイル #ledライト #ネイル #レジン

nakoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)