• BBフェイスクリーム/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBフェイスクリーム/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO BBフェイスクリームの使い方を徹底解説 - 今回紹介する商品は BBフェイスクリーム ベージュ BEIGE

今回紹介する商品は BBフェイスクリーム ベージュ BEIGE です! DAISOさんに行って 一際目立つパッケージを見て手に取りました。 私がお店に行った時はベージュしか無かったので ベージュを購入しましたが、 後日違う店舗には ナチュラルベージュ、オークルの2種類がありました。 全部で3種類の商品だと思います。 色は明るく見えますが、伸ばすと肌なじみしやすい色です。 少量でも伸びはいい方だと思います。 厚塗り防止にはいいと思います。 毛穴とかもカバーされると思いますが、 状態によってはニキビ跡等はカバーされないかもしれません。 着け心地はベタつかず、サラサラしています。 最初、少し水っぽいテクスチャーかなと思いますが、 伸ばせば気になりません。 香りは無臭ではないが、強い匂いではないです。 記載内容 内容量 40g 特長 ・美容液、デイタイムケア、化粧下地、ファンデーションがひとつになったマルチ機能クリームです。 ・アロエベラ葉エキス配合でお肌に潤いを与えます。 ・シアバター(シア脂)がお肌の水分を保持し、しっとりやわらかく仕上げます。 使用方法 ・化粧水や乳液等でお肌を整えた後、少量を額、頬、鼻、あごにのせ、指先で軽くのばします。 ⚠少量ずつ出してお使いください。 #BBクリーム #BBフェイスクリーム #DAISO #ダイソー #100均コスメ #ガチレビュー #いちみる投稿

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムDAISO×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
BBフェイスクリーム / DAISO

BBフェイスクリーム

110円
  • 評価 : Good3.42
BBクリームランキング第80位

少量で伸びも良く、カバー力もありました‼️100円でこのクオリティは満足♡

BBファンデーションスプレー / DAISO

BBファンデーションスプレー

330円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.92
BBクリームランキング第39位

ひんやりしていて気持ちいい! しかもお肌サラサラ!カバー力はナチュラルすっぴん風メイクにいいかもです♪

ボタニカルボーテ UVジェルBB / DAISO

ボタニカルボーテ UVジェルBB

220円(編集部調べ)

乳液とクリームの中間ぐらいのテクスチャーで、 無香料です! 肌に密着しながらスルスルと伸びていきます☺️

DAISO×BBクリームの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

15,180円

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

6,930円

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

4,730円

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

1,540円

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

1,320円
  • 評価 : Good3.91

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

薬用 リンクルホワイトBBクリーム

4,950円
  • 評価 : Good3.78

すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻

ミネラルエッセンスBBクリーム

4,400円

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

MISSHA

ミシャ M プロカバー BBクリーム

1,650円

カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 評価 : Good3.7

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

3,080円
  • 評価 : Good3.92

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

BBクリームのランキングをもっと見る

🍓いちごみるく🍼 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BBフェイスクリーム

ブランド名
DAISO(ダイソー)