💙#DAISO#BBフェイスクリーム#ベージュ🗣・時短ナチュラルメイク・しっとりツヤ肌#アロエベラ葉エキス(肌に潤い)#シアバター#シア油(肌の水分を保持ししっとりやわらかく)#美容液デイタイムケア#化粧下地#ファンデーション💭肌の色ムラ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×BBクリーム
DAISO BBフェイスクリーム | 110円 |
| BBクリームランキング第80位 | 少量で伸びも良く、カバー力もありました‼️100円でこのクオリティは満足♡ | 詳細を見る | |
DAISO BBファンデーションスプレー | 330円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第39位 | ひんやりしていて気持ちいい! しかもお肌サラサラ!カバー力はナチュラルすっぴん風メイクにいいかもです♪ | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルボーテ UVジェルBB | 220円(編集部調べ) |
| 乳液とクリームの中間ぐらいのテクスチャーで、 無香料です! 肌に密着しながらスルスルと伸びていきます☺️ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,180円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 6,930円 |
| 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリーム | 748円 |
| かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る |
🍓いちごみるく🍼 さんの人気クチコミ
今回紹介する商品はURGLAMカバー&ハイライトコンシーラーです!⚠写真は撮るのが下手すぎて使えなかったので、URGLAM公式Instagramから引用させて頂きました。#ダイヤルアップリキッドペン#直接塗れる筆ペンタイプ#ピンポイントカバー...
- 2020.03.25
今回紹介する商品は…DAISOさんのSetRingセットリング②・⑥です!セットリング②(SetRing②)はゴールドのリング3点が入っている商品です!特に薔薇🌹のリングとハート💗のリングが可愛い💞・薔薇🌹モチーフリング#14・ハート💗モチー...
- 2020.10.04
今回紹介する商品はBBフェイスクリームベージュBEIGEです!DAISOさんに行って一際目立つパッケージを見て手に取りました。私がお店に行った時はベージュしか無かったのでベージュを購入しましたが、後日違う店舗にはナチュラルベージュ、オークルの...
- 2020.03.12
今回、紹介する商品は…DAISOで販売されているCARDSIZEMIRRORカードミラーです!先に言います、おすすめです🌟手鏡を忘れてしまった時に定期入れにこのカードミラーを入れておくことで非常に便利でした💗スリムアクリルミラー型です!カード...
- 2020.09.24
今回紹介する商品はmatomageマトメージュまとめ髪スティック型ワックス(レギュラー)です!💁値段550円プチプラ商品キープ力♥︎︎♥︎︎♥︎︎♡♡ガッチガチに固まらない所が良い✨ブラシも通る。手が汚れない!スティック型ワックス仕上げに直...
- 2020.03.20
今回紹介する商品は…URGLAMVELVEDEYECOLORPALETTEバーガンディです!(ベルベットアイカラーパレット)私自身、写真を撮るのが下手だったので、公式Instagramから引用させていただきました。#なめらかパウダー#つややか...
- 2020.08.24