• 海璃 on LIPS 「KーPOPアイドルダイエット成功例(女子編1)好評だったら、続..」(1枚目)

海璃 on LIPS 「KーPOPアイドル ダイエット 成功例(女子編1) ..」

KーPOPアイドル ダイエット 成功例(女子編1) 好評だったら、続編やります! なのでいいね、フォローお願いします KーPOPアイドルって、 痩せてて可愛い子ばっかでいいな! って思っている方いますよね。 私がそうです笑 彼女たちのそのスタイルや可愛さは 努力して勝ち取ったのもあるんです。 今から、KーPOPアイドルでダイエットに 成功した人を紹介します。 ⚠️これはあくまで例ですので      真似されないようお願いします⚠️ 1人目”ジヒョ(TWICE) これは有名ですよね笑 一枚目の写真を見て分かるとおり SIXTEENの時と全然違います! ジヒョちゃんのダイエットは、 ご飯を減らして、運動を一生懸命するといったダイエットです。これでジヒョちゃんは、10キロ痩せたそうです。 2人目”モモ(TWICE) ももりんは、1週間後までに 7キロ減量しなければショーケースに出られないという話を聞き、なんと! 断食し、ジムで運動してたそうです! 見事成功し、あの美しい体になったモモは、 もう食べてもあまり太らないそうです 3人目”IU IUは13キロ以上減量するのに成功しました 食事は、りんご1個とさつまいも2個と牛乳1杯 で、全部合わせて500カロリーだったそうです 大事な仕事のある日は、 5日前から、水しか飲まず、 前日には水も飲まなかったそうです 韓国では人気のIUダイエットらしいです ここまで見てくれてありがとうございました! フォロー、イイネお待ちしております! #ダイエット #KーPOP

海璃さんの人気クチコミ