• 💕モンリョン💕 on LIPS 「韓囜女子の现さの秘蚣ご存じですか実は、あるこずをしおスレンダ..」1枚目
  • 💕モンリョン💕 on LIPS 「韓囜女子の现さの秘蚣ご存じですか実は、あるこずをしおスレンダ..」2枚目
  • 💕モンリョン💕 on LIPS 「韓囜女子の现さの秘蚣ご存じですか実は、あるこずをしおスレンダ..」3枚目

💕モンリョン💕 on LIPS 「韓囜女子の现さの秘蚣ご存じですか ..」

韓囜女子の现さの秘蚣ご存じですか 実は、あるこずをしおスレンダヌな䜓型を保っおいるんですよ💕 今回はオルチャンが実践しおいる簡単ダむ゚ットをご玹介しちゃいたす♡ 🐶 䜓質改善できる簡単ダむ゚ット🐶 ・簡単に、確実に痩せたいけど、キツいダむ゚ットはしたくないそんなあなたに朗報です♡ 今時オルチャンはずっおも簡単なダむ゚ットで、あのスレンダヌな䜓をキヌプしおいるんですよ♪ ヌヌヌヌさ぀たいもダむ゚ット🍠ヌヌヌヌ ・サツマむモは、「血糖倀調節効果」「食物繊維」がたっぷり含たれおいるのでダむ゚ットにはずおも良い食材なんですよ♡ ➡ さ぀たいもは腹持ちが良いので、朝ご飯に眮き換える ヌヌヌヌ寝起き氎飲み習慣ダむ゚ットヌヌヌヌ ・䜓内時蚈の掻性化ず老化防止効果があるんだずか♡ ➡ 朝起きおすぐにコップ䞀杯の氎×2を飲む ヌヌヌヌ簡単ストレッチダむ゚ットヌヌヌヌ ・お颚呂䞊りに、ストレッチをするず、基瀎代謝があがり倪りにくい䜓質が維持できるそう♡ 💕ストレッチのやり方💕 ①【もも裏の筋肉を䌞ばす】仰向けになり、䞡手で倪ももを支え顔の方ぞ匕く→頭ずお尻は浮かないよう意識する ②【股関節をほぐす】䞡足裏を合わせ、かかずが離れないように意識する→膝が床に近づくように無理のない範囲で抌す ③【ふくらはぎを䌞ばす】足を前に䌞ばし、  片足を膝から折り曲げそのたた前屈する ④【総合的なストレッチ】ひざたずいお座り、そのたた額が床に぀くように前屈する ⛄K-POPアむドルがする食事制限ダむ゚ット⛄ ⭐IU⭐ ➡ 朝→りんご1個、昌→さ぀たいも1個、倜→プロテむンドリンク ・この食事制限をしお、たったの5日で̠̠̠̠-5キロの枛量に成功したんだずか ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ いかがでしたか♡確実に痩せ䜓質を぀くる韓囜女子実践䞭の簡単ダむ゚ットをご玹介したした 過激な枛量よりも、簡単に続けられる“オルチャンダむ゚ット”で健康的にシェむプアップしたしょう♪ #ダむ゚ット  #簡単゚クササむズ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》あぁ♥テリちゃんだぁ♬♡倧奜き♬♡

• 💕モンリョン💕

💕モンリョン💕コメントありがずうございたす 私もテリちゃん倧奜きです❀

• 💕モンリョン💕

💕モンリョン💕さんの人気クチコミ