• 海璃 on LIPS 「指が太い人必見👀‼️★指が太い人は大体この二種類っ1指ならす人..」(1枚目)

海璃 on LIPS 「指が太い人必見👀‼️ ★指が太い人は大体この二種類っ ..」

指が太い人必見👀‼️ ★指が太い人は大体この二種類っ 1 指ならす人 (ちな、主もそうです(笑)) ☟☟☟ ほんとにやめてっ!(心の叫び) 経験だけど楽しいかもしれないけど女子力疑いたくなるのと、太くなるの!後、軟骨とか傷つく!!炎症おこしたりするからっ 2 むくみ ❅指を細くする❅ むくみの人は、あっためて、むくみとろうっ そして、マッサージ 1:片方の手は、太さが気になる指を立て、もう片方の手でその指を握ります。次に、握ってグーの状態になった手を指の根元から先にかけてシュッと、負担をかけない程度に引っ張って抜くようにしましょう すべての指を、すっきりするまでやってください。 2:指を回します。気になる指をつまみ、10回ほどくるくるします。この際、指の根元や手に力が入っていると回しにくく効果が出にくいので、リラックスすることが大事。 これらの手順を踏むことで、血行が良くなり指が少し細くなります。手が凝っている・疲れている場合もすっきりするのでオススメです コロコロ持ってる人はコロコロもオススメです!! 以上、美麗でした〜🌈🤓 #関節 #指 #関節太い #指を細くする #マッサージ

海璃さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)