COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の口コミ「カバーマークモイスチュアコートジェル去年の..」

なお
  • なお

カバーマーク モイスチュアコートジェル 去年の秋頃、田中マヤさんのインスタを見て、絶対買う‼️ と決めていましたが、やっと購入できました☺️ ジェルタイプで、普段のメイクが終わったら、 付ける新しい発想のおしろいです✨ ファンデーションの仕上げのフェイスパウダーの代わりです。 ふわふわマシュマロのような専用パフに取って、 ポンポンと小刻みにタッピングすると、 ベタつかないうるツヤ肌になります☺️ カバー力の高いファンデだと、 マットで粉っぽい仕上がりになってしまう場合がありますが、 そんな悩みが解消されます。 付けた後は、ベタつかすサラサラ✨ 時間が経っても、軽くテカる感じで汚く崩れなかったです。 マットより断然ツヤ派の人には良いと思います。 私個人としては、オフィスのエアコンで肌が乾燥してる時に、 休憩時間とかでポンポンと付けるのがオススメ✨

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

モイスチュアコート ジェル / COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

”ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。”

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

”粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。”

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

”透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。”

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫【ゴクリ】゚ω゚;)凄い気になります・・✨

• なお

なお@fantastic_perfume_7qq是非使って見てください❗️ スッゴく良いです✨

• なお

なおラ プードル購入されたんですね✨ 見た目も仕上がり感も素敵ですよね😊 あいりさんの動画は、私はまだ見たことないんですよね😅ちょっと見てみますね🍀

ルースパウダーランキング

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。