• ぽだ on LIPS 「【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】美容垢全員の憧れと言..」(1枚目)
  • ぽだ on LIPS 「【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】美容垢全員の憧れと言..」(2枚目)
  • ぽだ on LIPS 「【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】美容垢全員の憧れと言..」(3枚目)
  • ぽだ on LIPS 「【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】美容垢全員の憧れと言..」(4枚目)

ぽだ on LIPS 「【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】 ..」

【田中みな実さん風ゆるふわヘアのつくり方】 美容垢全員の憧れと言っても過言ではない田中みな実さん! を、真似したくて、こんな丸顔でか顔女でも頑張ってそれっぽくなるように巻いてみました😓 画像にやり方全て書いてあるのですが、田中みな実さん風ヘアの作り方で大事なのは3つ! ✅中央だけのシースルー前髪 ✅トップのボリューム ✅ゆるふわ無造作巻き 前髪から顔まわりは本当に重要。 前髪は本当に薄く、真ん中だけ!ワイドバングの正反対です。中央部分以外の前髪は両サイドの髪に沿わせる形にします。 また、ワックスで無造作感を出すのもポイント。 トップのボリュームは分け目をいつもと変えることで出せます。 顔まわりは外巻きに。後ろ髪はランダムに大きめに巻いてほぐします。あんまりくるくる綺麗に巻かなくてOKで、無造作な感じがポイントです! 田中みな実さんにはなれなくても、髪型だけ真似するだけでも褒められることが増えると思うので是非やってみてください☺️ #ヘアアレンジ #ロング #巻き方 #田中みな実 #モノマネメイク #ゆるふわヘア #シースルーバング

• nene

nene1枚目田中みな実さんかとおもいました!すっごくお綺麗ですね!!フォローさせて頂きます!

• nene

nene@colorful_make_8dkうわぁありがとうございます❤︎! ぽださんの投稿もとっても素敵です!!

• ぽだ

ぽだ@period_maddyありがとうございます今日1嬉しいです😆まだ中学生なのに写真センス良すぎですね!、

ぽださんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)