自分の記録用としても投稿させて頂きますのでよろしくお願いします(ᴗ̫ᴗ)♡今回使ったカラコンは、♡COLORMAJORITYフォギーミンク♡です👁1dayレンズ直径:14.0mm着色直径:13.1mmBC:8.6mm1箱6枚入りスマホの外カメ+自撮りライトで撮影しています📸普段から大きめのサイズのカラコンを使っている方は小さく感じるかもしれませんが、本当にビー玉のようなキラキラお目目になれます⭐️お色は薄い黄緑?のような感じで、カラコンを付けていることはしっかりわかるので、ナチュラルめの茶コンや黒コンに使い慣れている方は少し挑戦しずらいかも?
もっと見る関連するクチコミ

- くらげちゃん🐙
- イエベ春
- 2021.01.27
敏感肌でも使用できるアヌアならではの優しい処方でヒリヒリ感もなく使用できます。 毎日使っても肌荒れすることなく使用できています。 夜15分は少し乾燥してしまうので10分が限界です。
- 女性
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2025.03.07
今回、初めて《折式》を使ってみました。・・率直に言うと凄くいいです。でも、納得いくまでに時間がかかってしまうので、急いでる時とかはあまり向かないかもしれません。・・私が下手くそだっただけかもしれませんが🤦♂️🤦♂️ちなみに、私は奥二重なので片方の目は三重になってしまいました使ってみて・くっきり二重になる・二重幅を欲張りすぎると変になる・塗りすぎると違和感がある#はじめての投稿
- くらげちゃん。
- 2019.04.07
初めまして。見る専門だったけど感動しちゃって投稿。笑いやぁ、ここ数年100均は侮れないなって思ってはいたけど!!オレンディ🍊のネイル探してて出会ってしまったこの子!!どこがすごいの?って感じですね。はい、私も色に一目惚れして買いましたので、全く期待してませんでした(失礼)ここで2枚目の画像へ。。。そう、丸いんです。塗りやすいんです。今までにも存在したのかはわからないけれど、私は初めての出来事すぎてびっくり感動しました。はい、まあそれだけです。CANMAKEより塗りやすいなと思ったのです。これからはSomptueux使っていこうと思います。#DAISO#Somptueux#ソンプチュー...
- くらげ
- 2021.06.03
持ってて損はない!有名なキャンメイクのクリームチークについてです!YouTubeなどで持ってた方がいいと良く見るので買ってみました!昔から肌が白くて血色が悪かったのでよく貧血?と聞かれるような私でしたが、これを使い始めてから血色感が上がりました😆スクールメイクにもつかえて、私は目に薄く入れたりと、かなり使い勝手があると思います…🤔#はじめての投稿
- ブルベ冬
- 2021.12.05
スッピンからは想像できないくらい綺麗な二重を作ることに成功しました!! アイプチの研究をしました。 このアイプチ方法を知りたい方が多ければ、後日詳しい投稿を載せたいと思います! 是非コメントやいいねお願いします🫶🏻💬
- 女性
- 10代前半
- ブルベ夏
- 2025.02.24
初めまして、美容男子をしているあると申します🦔本日が初めての投稿です。まだまだ分かりづらい投稿だと思いますが、少しずつ皆様の参考になるような投稿を更新できるよう精一杯頑張っていきます!フォローやいいね、アドバイス頂けると嬉しいです✨【CLAYGE】クレンジングバームクリア【こんな方にオススメ】✔︎敏感肌✔︎乾燥肌✔︎W洗顔が面倒くさい✔︎まつエクしている方✔︎透明感を上げたい✔︎毛穴汚れが気になる✔︎最近メイクを始めたメンズ・・・ホワイトクレイ・セラミド・ビタミンC誘導体が配合されているお肌に優しいバーム。
- あるくん
- ブルベ冬
- 2021.03.19
紹介していきます!!👏🏻•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•わたしは中学2年の頃まで肌だけは自慢でした。が!!!!急に肌がどんどん荒れてきてあっとゆう間に顔面ニキビ皮脂毛穴だらけになってしまいました。😢ショックと恥ずかしさで学校も休んでました。皮膚科に行ったり市販のクリーム塗ったり食生活を変えたり、、と色々こなしてきてやっとマシにはなりましたが、まだ完全になくなったわけでもなく、女の子の日とかは特にしっかりと荒れます🙆🏻ニキビ跡もマシにはなりました。ですが最近また荒れてきてるような気がして、、、先月エクラシャルムを購入しました。
- ぷりんちゃん
- 2020.06.21
動けるぽちゃ子です!今回が初投稿となります!私が約1年で25㌔痩せて動けるデブから動けるぽちゃ子になった方法を、今回は皆さんに共有出来たらと思います!!あくまで、これは私が痩せれただけで個人差は、あると思いますが最後まで見て頂けると嬉しいです🥰🥰まず私が痩せれた一番の理由は、ネットで繋がった人の事を好きになったからです笑笑こんな体ですから普段はネタ枠でしか扱えて貰えない私、やっぱりこんなデブでも男の子に優しくしてもらいたいと言う願いは多々ありました。そんな中、現代は発達しており顔を合わせ無くてもお話ができる素晴らしいアプリがあり、私は暇がある時は必ずと言っていいほどそのアプリを開いてました。
- 動けるぽちゃ子
- 脂性肌
- 2021.02.23
私は小学校高学年からニキビに悩んでました。中学に入学してからも治らず、スキンケアを始めました。洗顔後にアポスティークリームを使うようにしました。それで2年ぐらいはニキビがひどくならなかったのですが、中学3年生の後半になると、なぜか効かなくなり、顔のテカリが気になり始め、ニキビも増えました。因みに、写真で「こいつテカってるやん」とか言われるレベルです。高校になって、ベルブランを使い始めました。全く効きませんでた。高校1年生の後半からさらに酷くなって、顔面が赤くなり、テカり、でこぼこになってしまいました。肌が汚いと思われたくないために、マスクと長い前髪で顔を隠す...
- あい໒꒱· ゚
- 2019.08.18
今までの人生で良いと思う気持ちが一番高い状態で飽きずに使っているアイテムなんです!! 成分として、ヒト型セラミド、ヒト型コレステロール、シロキクラゲエキスなどのデパコスの化粧品に入っているようなものが入っているそうです!! サイズが2種類あって、150gと420g🙆♀️まずは150gのものを購入しました!
- ちゃんちむ
- 30代前半
- 2021.02.11
〜学年1の喪女が生まれ変わった方法〜#はじめての投稿皆さんはじめまして、幸子です!今日は、小学生の頃学年1の喪女だった私が生まれ変わった方法を皆さんに教えたいと思います!!!初投稿で読みづらいと思いますが温かい目で見守ってやってください😌私は小学生の頃、喪女でした。(唐突ですみません)ボサボサパサパサの髪、荒れて乾燥した肌、皮が剥けた唇、おまけにお肉がついてしまったお腹…。「あぁ、なんて醜いんだろう…」と鏡を見ながら自己嫌悪で潰れる毎日でした。そんなネガティブ大魔王の私が可愛くなろうと試みたきっかけは、可愛い友達の家に泊まりに行った時の事。
- さちこちゃん
- 2019.02.17