1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!『dプログラム アレル..」

mayukoro
  • mayukoro

『dプログラム アレルバリアエッセンスBB』
花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBB ❗️❗️ アレルバリアテクノロジー搭載で、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子から肌を守ります🙆‍♀️ 赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がり💟 SPF40・PA+++なのに、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)だから肌にもやさしい使い心地❣️❣️ ✔アレルバリアシリーズ4つの効果 1本でバリアも!キレイも!アレルバリアで、急な肌あれをもうくり返さない☝️ 1. 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れをバリア 2. 紫外線をバリア 3. 美容液効果でキレイ 4. 化粧のり・もちアップでキレイ ✔アレルバリアテクノロジーとは 均一な膜をはりめぐらし、空気中の微粒子や紫外線から守ります☀ ❁✿✾ ✾✿❁︎ さっそく使ってみました🙋‍♀️ 小さめのボトルなので、ポーチでもかさばらない❣️❣️ カラーは2色でライトとナチュラルがあります🤗 ライトカラーをさっそく🤩 2層タイプなので、よく振ってから使います❗️❗️ テクスチャはさらっとしているので、伸ばしやすい🙆‍♀️ シミやクマなど気になる所には重ね付け🙌 香りは無香料です😊デリケート肌でも使える厳選された成分が使用されているので安心🥰 日中用保護美容液&化粧下地にもなるのはありがたい🙏BB効果もあるので、自然にカバーしてくれますよ👍 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #アレルバリアエッセンスbb #dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 #美容液 #化粧下地 #BBクリーム #メイク #コスメ #デリケート #ノンケミカル #紫外線 #紫外線カット ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB

d プログラム(d program)