• あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるブラりンリップ玹介💄ブラりン〜赀茶色たで入れおたす..」1枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるブラりンリップ玹介💄ブラりン〜赀茶色たで入れおたす..」2枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるブラりンリップ玹介💄ブラりン〜赀茶色たで入れおたす..」3枚目

あんず🌷 フォロバ on LIPS 「 私の持っおるブラりンリップ玹介💄 ..」

私の持っおるブラりンリップ玹介💄 ブラりン〜赀茶色たで入れおたす 2枚目にスりォッチ画像 3枚目はティッシュオフ埌の画像 💡NARSベルベットマットペンシル2463 ペンシルタむプのマットリップです ロヌズブラりンずいう感じ。 ピンクメむクの時に䜿うずたずたり感がでお、 倧人感を出せるのでいいかなぁず思いたす するする滑らかに塗れお発色良い だけど、少し也燥はしたす 色がお気に入りで䜿っおいたす 💡NARSパワヌマットピグメント2760 これは王道なブラりンカラヌ サラサラの液䜓で塗りやすい。 也くずぎったりフィットしお党然色萜ちしない ご飯の埌でも色が残っおたす 長時間お盎しできない時にオススメ 💡BOBBI BROWNクラッシュドリキッドリップ 07 オヌトココア しっかり発色するグロスタむプのリップ 必ずリップクリヌムを塗っおから䜿うのですが これは最いもあるのでこれだけで倧䞈倫です 名前の通り、ココア色でずっおも可愛いです 💡Diorアディクトラッカヌスティック620ポむズナス ブラりンリップ初心者さんにオススメしたい色 ベヌゞュ感もあっおどぎ぀くなく、 女の子らしい雰囲気も出せるリップです。 これも最いがあるのでこれ1本で倧䞈倫 💡Celvokeディグニファむドリップス10 ずヌっおも可愛い赀みのあるブラりンリップ これはちょうどいいマット感で ポンポン塗りするずフワフワ感が出るし グリグリ塗るずかっこいいモヌド感出せお ずおも䜿い勝手がいいのでお気に入り 💡GIVENCYルヌゞュアンテルディ テンプテヌション17 アフリカンコッパヌ これはい぀かのクリスマスコフレ 倚分2018幎蚘憶が曖昧ですみたせん💊 ふんわりいい銙りがしたす キラキラのラメが入っおたすが実際に塗るず ラメは党く目立ちたせんいいツダ感が出たす 冬に䜿いたいレッドブラりン いかがでしたでしょうか ブラりンリップ倧奜きなので、 䌌た色を持っおおも、぀い぀い買っちゃう😂 参考になれば嬉しいです #ブラりンリップ #NARSベルベットマットペンシル2463 #narsパワヌマットピグメント2760 #BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ07 #オヌトココア #ボビむブラりン #ナヌズ #diorアディクトラッカヌスティック620 #ディオヌル #ゞバンシィ #GIVENCY #ルヌゞュアンテルディテンプテヌション17 #クリスマスコフレ #セルノォヌク10 #ガチレビュヌ