1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?BOBBI BROWN VS TOM FORD BEAUTY VS GUCCI VS ETTUSAIS VS NARS VS YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS SUQQU 口紅を徹底比較!「Myfavoriteブ..」

anna
  • anna

My favoriteブラウンリップ💄 THEブラウン!は苦手なので、 少し赤みやオレンジ味が入っている ブラウンリップのご紹介🤲 一番のお気に入りはGUCCI。 透けブラウン最高におしゃです🤎
(しかしとても臭い笑)

MACとボビイは、私の場合若干顔が暗くなる色味。 ちなみにMACとエテュセは廃盤でした…🙇‍♀️ 他は限定でもなくまだ買えます♡ ✓ a. Celvoke #エンスロールマットリップス 04 ブリックブラウン オレンジ感強めブラウン。時間が経つほどにダークな色味になる気がする!
 ✓ b. NARS #エアーマットリップカラー LOSE CONTROL/02686 ブラウンピンク ピンク味強めブラウン。 ✓ c. YSL #ルージュピュールクチュールザスリムグロウマット 212 Equivocal Brown ちょっとツヤありなので、濃いカラーだけど割と使いやすくて手が伸びるリップ!ローズの香りって聞いたけど、なんか微妙な香り。私は慣れた👍 ✓ d. SUQQU #シアーマットリップスティック 07 濃胡桃 これからブラウンリップ買うならまずこれ!!なほど人気な色。シアー感も出せるから使いやすい! ✓ e. TOMFORD BEAUTY #リップカラーサテンマット 24 MAROCAIN 秋冬になると使いたくなるこっくり感!赤みも結構あって使いやすいし色もちも◎あまり良い香りではないけど許容範囲🙆‍♀️ ✓ f. MAC #リップテンシティリップスティック ブリックダスト 廃盤でした!ブリック感がちゃんとあって好きだったな。とはいえちょいと顔が暗くなるから出番少なかったけど。私もそろそろ捨てよう🙏 ✓ g. BOBBI BROWN #クラッシュドリップカラー 35 ココア スウォッチしてみるとおしゃー!!ってなるけどグリグリ塗るとちょっと顔が暗くなる絶妙な色。ポンポン塗って透けさせるくらいがちょうどいい◎リュクスリップカラーみたいに無臭だったらありがたいのになぁ🙏 ✓ h. GUCCI BEAUTY #ルージュアレーヴルヴォワル 110 Marguerite Jade シアーなので唇の赤みがほんのり透けるブラウンが最高におしゃれ!(そして私史上最高に臭い) ✓ i. ettusais #リップエディション (ティントルージュ) 07 チョコレートブラウン ブラウン感がちゃんと出る優秀リップ!溶けたチョコみたいな色味でめちゃくちゃ使いやすいのに、廃盤になるの早かったなぁ。いま売っている色の09が気になる! 着画とかは今までに撮ったものとかを引っ張り出してきました(雑)
 ........................... #ブラウンリップ#リップ比較 #ブラウンリップ比較#ブラウンリップ好き #デパコスリップ#プチプラリップ #杏リップ#brownlips#brownlipstick

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUCCI×口紅

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル / GUCCI

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル

”見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺”

グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン / GUCCI

グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン

”うるツヤが長く続くようなリップだそう♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー!”

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン / GUCCI

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン

”質感はセミマットで、きちんと潤いもあって乾燥しにくくい♪”

GUCCI×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡”

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ / ettusais

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ

”ほんのりツヤのあるマットリップですが、潤いが長時間続くので乾燥も気にならず使えます◡̉̈”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント