ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「.#ロジェガレ【#エクストレドコロンテファ..」

kana_i73
  • kana_i73

. #ロジェガレ#エクストレドコロンテファンタジー 】 🌿パリで誕生したロジェ・ガレのフレグランス。 エクストレドコロンは *香りで洗うシャワージェル(各6種) *香りでうるおすボディローション(各6種) *香りをまとう フレグランス (各7種) の3ステップ。 今回はテ ファンタジーのフレグランスをお試しさせていただきました✨ 上品さの中に甘さのある香りでくどさもなくとても好みの香りです💕 時間がたつと爽やさもあり心が落ち着く香りに変化。 とてもリラックスできます🤗 3ステップで香りのバラエティも豊かなので、組み合わせ次第で自分だけの香りも楽しめそうです💓 男性も好みそうな香りに感じたのでカップルで使っても良さそうにも感じます✨ *テ ファンタジー* 厳選されたシトラスやセイロンティー・サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたうそう。 *エクストレド コロンは伝説のオーデコロンのレシピとノウハウを現代風に昇華させて誕生。 世界の名立たるパフューマーによる、個性豊かな香りには自然由来成分を90%配合。 @roger_gallet_jp #エクストレドコロン #コロン #香水 #テファンタジー #オーデコロン #フレグランス #大人女子 #香りを楽しむ #自分を楽しむ #贅沢な香り #癒しグッズ #自分磨き #コスメ #Fragrance #roger_gallet

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14