• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「#ツィッターの企画に当選して、頂きました。..」

えりぃ
  • えりぃ

#ツィッター の企画に当選して、頂きました。 ロジェガレ エクストレドコロンテファンタジー 100ml 1度レビューして以来、愛用していた香水を頂けてとても嬉しいです。 香りについては以下に過去にまとめたものを載っけます。 ステンレスの水筒まで頂きました。 とても素敵なデザインです。 💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚 ブランド誕生155周年を記念し伝説のオーデコロン「ジャンマリファリナ」を現代風にアレンジして誕生した「エクストレド コロン」シリーズ。 オーデコロンの爽快感はそのままに、 オーデパルファムの持続性と奥行きをプラスしたフレグランスになっています。 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒なファンタジーへと導くフレグランス。 アールグレイとは違う新しいベルガモット風味のお茶、そんな香りを目指したのだそう。 トップノート:マツ、レモン、マンダリン・オレンジ、オレンジ、ゼラニウム、カルダモン、コリアンダー ミドルノート:ナツメグ、パルマローザ、クラリセージ。ピンクペッパー、ブラックティー ラストノート:ベンゾイン、サンダルウッド、ベチバー、シダー、コパイバ、シピオル 香りは正直詳しくなくて、表現が難しいのですが。。。 箱もボトルも、素敵なデザインで飾っても素敵です。 スリムなボトルで爽やかな見た目です。 プッシュスプレー式で、使いやすいです。 紅茶の爽やかな香りの中に女性らしさを感じます。 ちょっとスパイシーさもあるので、甘すぎません。 私はにおいに弱くて、すぐ頭が痛くなるのですが、こちらはそんなこともなく、香りを楽しめます。 甘すぎない爽やかないい香りで癒されます。 天然成分90%らしいので、安心して使えます。 柑橘系や紅茶系の香り好きにはたまらない逸品。 ぜひテスターで嗅いでみて欲しいです。 きっとお気に召すはず。 💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚 ロジェ・ガレ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #キャンペーン #当選 #当選品 #ロジェガレ  #エクストレドコロン  #テファンタジー #エクストレドコロンテファンタジー #香水 #コロン #いい香り #紅茶の香り @roger_gallet_jp

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14