ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「#ロジェガレ#エクストレドコロン#テファン..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#ロジェガレ #エクストレドコロン #テファンタジー レポートします〜 厳選された #シトラス#セイロンティー #サンダルウッド#ベンゾイン の 神秘的な #ウッディ ベチバーやシピオルの アーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、 ヘディオンによって幻想的にたゆたう スモーキーなティー&ウッディの香り。 いつからそこにあったのか、 本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を 見つけたような… スモーキーな紅茶を飲みながら、 次第に異国情緒あふれる物語へと 引き込まれ夢中になる、 時を忘れさせるファンタジーな #フレグランス 奥行を感じつつも爽快さ、 スパイシーなアクセントがあり #紅茶 の香りが #リラックス できる香り。 お腹にワンプッシュすると 一日中ほんのり香り持続性がある。 #秋冬 には少し深みを足した香りがいい。 #エクストレドコロンテファンタジー 公式HP https://www.roger-gallet.jp/ #ロジェガレ #香水 #コロン

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14