E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「とても有名な商品で、私も使用したことはなか..」

ir_uuy
  • ir_uuy

とても有名な商品で、私も使用したことはなかったのですが名前は知っていたので今回使用するのがとても楽しみでした😁 厳選されたシトラスとセイロンティー・サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ・ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、へディオンによって幻想的にたゆたいます。 いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような…。 スモーキーな紅茶を飲みながら次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーなフレグランス✨ 説明文も洗礼されていて情景が浮かぶような書き方がとてもオシャレだなと思います😍 とても丁寧に包装されて届いたので思わぬプレゼントをいただいたようなワクワク感がありました🎶 高級感のある鮮やかなブルーの箱です。 今回は30mlを頂きました。 瓶タイプの商品で、蓋を開けるとスプレーになっています。 吹きかけてみるとフワッと爽やかな雨上がりの朝のような香りの中に紅茶の香りがあり軽やかだけど重厚な香りもあるなという香りです😊 ウッディな香りもあるので若すぎず落ち着いて感じるのもとてもいいなと思いました✨ 万人受けしそうな香りですし男女ともに付けれそうな香りだなと思います🎶 紅茶の香りがとても好きなのでとても気に入りました💕 出かける前にはもちろんですがリフレッシュとして・寝香水としてもとても良く、しょっちゅう使用しています😁 #ロジェガレ #エクストレドコロンテファンタジー #エクストレドコロン #コロン #紅茶の香り #香水 #第2広報室 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14