E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 thumb

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ベルガモットが好きな人はハマるであろう、ブ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

ベルガモットが好きな人はハマるであろう、 ブラックティーをイメージした香り☕️🍃 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ROGER&GALLET エクストレド コロン テ ファンタジー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サプライズプレゼントが届いたような梱包で、 わくわくと嬉しさがいっぱい🥰 女性にプレゼントするときに喜ばれそう!! シンプルなボトルで、どの部屋に置いても 邪魔にならない見た目✨ 男性が持ってても、お洒落だなあ って思っちゃう。笑 私のは30mlで小さすぎるカバンでなければ、 スリムなボトルだから持ち運びに不便では ないサイズ感かな🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 厳選されたべルガモットとセイロンティ、 サンダルウッドやベンゾインの神秘的な ウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな 植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンに よって幻想的にたゆたいます。 【 公式引用 】 最初はベルガモット、ブラックティーの 大人っぽい爽やかな香り🍃 時間が経ってくると、すっきりとしたウッディ系、 少し甘いような香りになる気がする🤔 女性的過ぎないユニセックスな香りで、 男性がつけてても違和感ない印象。 寧ろ好きな香りだからずっと嗅ぎ続けられる💋笑 一説によると、ヘディオンは「女性ホルモン」を 活性化させる香りと言われてるらしく、 男性がつけていると女性はドキドキしてしまう とかしないとか…笑 完全に思うツボな私である😂笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コロンの香る持続時間は1〜2時間くらい なんだけど、そこから、ふとした瞬間に ほんのり香ってくるのがすごくいい☺️💕 コロンにしては持続性が高いような気もする! 普段使いとして使ってるけど、気分転換や 寝香水にもリラックスできていいよ😴💫 やっぱりお高いだけあって、普段使ってる 安い香水と香り方や香りが複雑で全然違う。笑 高くてもリピしたくなる香り( ˘ω˘ )♡ #rogergallet #ロジェガレ #エクストレドコロンテファンタジー #エクストレドコロン #テファンタジー #コロン #香水 #フレグランス #紅茶 #ブラックティー #ベルガモット #アールグレイ #幻想的 #香り #癒し #リラックス #寝香水 #気分転換

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31936件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14