E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 thumb

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ロジ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー 内容量:30ml 参考価格:4,200円+税  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は150年以上の歴史を誇るパヒューマリーブランド、 ロジェガレのレポです🌼   まずこのBOXが可愛い!😍💕 まるでプレゼントみたい✨✨  開けるのもったいないなーって思ったんですが😢 安心して下さい!リボンの後ろは一部がゴムになっているので この可愛いプレゼントBOXの状態に戻せる✨  こういう小さな仕掛けが嬉しいですね(灬ºωº灬)♡   30mlのボトルなんですが、小さすぎずポーチにも入るちょうどいいサイズだなと思いました😊 他に100ml、500mlのサイズもあり、 大きくなる程おトクになっています⭐️   私が今回使用したのは、7つあるエクストレド コロンのシリーズの中のひとつで 《テ ファンタジー》 9月中は東京と名古屋で テ ファンタジーのポップアップイベントも開催されています。気になった方は公式サイトを要チェックですよ〜   🌟テ ファンタジーのを使ってみました🌟 すっきりとした爽快感のある香りで、ユニセックスで使えると思います。神秘的な奥行きがあり シトラスとセイロンティやサンダルウッドなどが幻想的にただよいます。  ほのかな甘みがありながらも 爽やかな落ち着きがあります😌   【ロジェ・ガレの香りの3ステップ「フレグランス リチュアル」】 ステップ①香りで洗う〈シャワージェル〉 ステップ②香りで潤す〈ボディローション〉 ステップ③香りをまとう〈エクストレド コロン〉 となっていて様々なシーンで香りを楽しむ事ができます🍀  さらにロジェ・ガレのエクストレド コロンは自然由来成分を最大90%配合しており 自然の持ち味を見事に余す事なく表現しています   少し前に《モテ香水》と話題になったフィグやジンシャールージュも気になりますが個人的には金木犀の香りのオスマンティウスにチャレンジしてみたい😍   【公式サイト】https://www.roger-gallet.jp/collection/extraits-de-cologne/the-fantaisie/#the-fantaisie-100ml     #ロジェガレ #コスメ #美容 #香水 #フレグランス #コロン #rogergallet #いい香り #テファンタジー #エクストレドコロン #エクストレドコロンテファンタジー #匂いフェチ #beauty #fragrance #perfume #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #サンダルウッド #香り #ユニセックス #シトラス #セイロンティー #PR #香りのある暮らし #かわいい #女子力