• アイプチ® ビューティ マスカラ		/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ マスカラ		/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ マスカラ		/アイプチ®/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイプチ® ビューティ マスカラ |アイプチ®の使い方や二重メイク「皆さんこんにちは♪バタ..」

まる🌼
  • まる🌼

皆さんこんにちは♪ バタバタしてて全然投稿できずにすみません( ;⌄; ) 今日紹介するのはEyeputtiさん提供の商品2つです♪ ⚠目の写真があるので見たくない方は注意です!! ひとえ・奥二重用マスカラとひとえ・奥二重用マスカラリムーバーです!! まずマスカラから紹介していきます(●︎´▽︎`●︎) このマスカラは独自のマスカラ処方だそうで、 ✩ビューラーで作ったカールを守る!! ・瞬間ロック成分(塗った瞬間にカチッと固定) ・形状記憶ポリマー(まぶたに押し下げられても長時間キープ) ※私が使ってみた限りではしっかりカールキープしてくれてびっくりでした(*^^*) 私自身奥二重ですがまぶたが重くは無いのでまぶたで押し下げられてもキープしてくれる というところは少しわかりにくかったかなという感じです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 ✩にじみを防ぐ!! ・汗・涙に強いウォータープルーフ ・皮脂・油分に強いオイルプルーフ ・こすれに強いスマッジプルーフ ※効果には個人差があるそうですが私が使って見た感じメイクをして1日過ごしても にじみは全く感じませんでした🐼◎ このマスカラは結構スリムなブラシなので上まつげはもちろん下まつげにも とっても塗りやすかったです🐼◎ あと瞬間ロック成分が配合されているおかげで塗った後すぐにキープしてくれているのが 目に見てわかりました♪ あとは、このマスカラ繊維は入っていないようなのでゴリッゴリまつげが 好きな方には物足りないかなぁと思います! シンプルなメイクが好きな方にはもってこいですね♪ でもカールキープ力はすごいなと思ったのでまつ毛が下がるのに困る一重・奥二重さん ぜひ使ってみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 次にマスカラリムーバーを紹介します! ✩まつ毛に優しいふたつの特徴!! ・美容保湿成分配合 (スクワラン、ホホバオイルなどの美容成分配合で まぶたとまつげをいたわりながらマスカラを落とします) ・ふわふわチップ (起毛した柔らかなチップでまつげやまぶたに優しく塗ることができます) 使用方法は水やお湯等で濡れていない状態で、まつげの根元から毛先まで たっぷりと液を塗り約10秒間待ちます。 そのあとお手持ちのクレンジング料(オイル、ミルク、クリーム、ジェルなど)を なじませてからぬるま湯で洗い流します。 正直使ってみてマスカラより驚きました!! マスカラリムーバー欲しいなー欲しいなーと思いつつも買ってなくて ビフェスタのポイントメイクリムーバー使ってたんですけど、 マスカラリムーバー塗ってからビフェスタのポイントメイクリムーバーを 使うといつも以上にするんっと落ちてくれました! 時短にもなりますし擦る心配がないので肌にも良いです🐼◎ 私はしみたりなども感じなかったのでこれから重宝しそうですヾ(*‘ω‘ )ノ 最後まで読んでいただきありがとうございます! #提供_アイプチ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

S SELECT

コットンパフ

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

ナチュラグラッセ

ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)