#コスメ大公開ウィークに参加してます!本日はアイブロウ編です!以下、ポーチの中身ですインテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ケイト3DアイブロウカラーBR-1キャンメイクミックスアイブロウ07セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-4(廃盤)です!スウォッチしてみたけどなかなか発色見えず…(^^;ケイトの眉マスカラは頂き物という名の物々交換で、髪色よりかなり明るくなります。普段使いはヘビーローテーションで、ピンクブラウン。同じくアイブロウパウダーはピンク系でキャンメイクをメインにすることが多いです。が、ヴィセが実は使いたいんですが廃盤でもったいなくて使えない現状…もったいないもったいないって言ってても仕方ないので使おうと決意。ブラウンメイクからレッドブラウンメイクにはセザンヌと新しくインテグレートを購入して仲間入り。なかなか良きです!とりあえず、明日はデートなので可愛くしていきたい!というときはやっぱりピンクブラウンっぽくなるので悩み中です。可愛くなれるように頑張ろう。それでは、この辺で~#コスメ大公開ウィーク#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#セザンヌ#ヴィセ#インテグレート#ヘビーローテーション#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウマスカラ
もっと見るリシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「【プチプラ眉マスカラ】🌼紹介コスメ---#..」
1925
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウカラーN | ”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ジェルアイブロウコート | ”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | パーフェクトカラーアイブロー | ”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。” | 眉マスカラ |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ | 眉マスカラ |
こ う ち ゃ ん わたしも、使ったことないのでフィルム眉カラー口コミ評価もいいし買います!!! その時の色選びにコツなどはありますか??💖ちなみに染めてません!アッシュ系のブラウン、と美容師さんには言われますがアッシュ系とはなんぞや!って感じで…全く分かりません(-_-;)
こ う ち ゃ ん @minko_3なるほど…!ではアッシュ系で探してみます!!細かく教えてくれてありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
みっこ@small_springggはじめまして! コメントありがとうございます!😄 黒髪ならアッシュ系がいいと思います! アッシュはちょっとふんわりなる感じで 垢抜けられます!!👌✨ 選ぶ時は自分の髪より少し明るい色を選んでます! フィルム眉カラーは3色あって、ウォームブラウンは赤みが強めなので初めてならアッシュかナチュラルブラウンにするといいと思います!!👍
𝕄 Ꭵ ꪮ🌸インテグレートと、デジャブってどっちの方がおすすめですか?
𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@minko_3質問多くてすいません😓 デジャブとインテグレートの眉マスカラは、パリパリになりますか?
𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@minko_3ありがとうございますm(_ _)m
みっこ@mimi14はじめまして! コメントありがとうございます!😊 初めて使う方だとデジャブの方が断然塗りやすいと思いますが、眉マスカラの機能としたらインテグレートの方がきれいだと思います!👍✨
✂︎-きぃちご-眉マスカラしたことなくて心配なので 投稿者様が初心者にオススメというフィルム眉カラー 買って使ってみようと思います!😍口コミ評判良かったので!👍 参考になりました💕ありがとうございます✨✨
みっこ@usachan_waiwai_ruranはじめまして! コメントありがとうございます!😆 参考にしていただいて嬉しいです!✨ 是非試してください!💕
とるびあっくViseeとインテグレートで買うのを迷っているのですがどちらの方がいいですか?黒髪に合う色も出来れば教えて欲しいです!!
とるびあっく@minko_3返信ありがとうございます!m(*_ _)m 探してみます!
みっこ@colorful_perfume_rb2はじめまして! コメントありがとうございます!😊 インテグレートのBR773がおすすめです! ぜひ試して見てください!✨
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | アイブロウマスカラ | ”色味が自然できれいに色付きます。しかも落ちにくくキープ力があります。” | 眉マスカラ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | ”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに” | 眉マスカラ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | アイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
みっこさんの人気クチコミ
【プチプラ眉マスカラ】🌼紹介コスメ---#ケイト3Dアイブロウカラー#メイベリンファッションブロウ#デジャヴュフィルム眉カラー#キャンメイクカラーチェンジアイブロウ#インテグレートニュアンスアイブローマスカラ#ヴィセカラーリングアイブロウマスカラ---以上になります!是非参考にしてみてください!🍁#眉マスカラ#垢抜け#プチプラコスメ
1925
- 2020.03.11
【ピンクアイシャドウ】🌼紹介コスメ---#MISSHAグリッタープリズムシャドウ_CR01#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ_BR583#インテグレートワイドルックアイズ_BE272#イニスフリーマイアイシャドウグリッター_32番#セザンヌシングルカラーアイシャドウ_02ニュアンスピンク#エチュードハウスルックアットマイアイジュエル_RD307---以上になります!是非参考にしてみてください!🌷#ピンクアイシャドウ#モテメイク#ピンクアイメイク
- 2020.03.31
【高保湿ファンデーション】🌼紹介コスメ---#RMKクリーミィファンデーションN#インテグレートプロフィニッシュファンデーション#アデクションスキンケアファンデーション#メディアクリームファンデーション#マキアージュドラマティックパウダリーUV#MISSHAMクッションファンデーション(モイスチャー)---以上になります!是非参考にしてみてください!🪐#ファンデーション#高保湿#乾燥肌ファンデーション#ツヤ肌ファンデーション
- 2020.03.27
【ロングマスカラ】🌼紹介コスメ---#ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ#デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF1#クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#メイベリンボリュームエクスプレスハイパーカールN#インテグレートマツイクガールズラッシュフェミニンボリューム#エテュセ美束ボリュームマスカラ---以上になります!是非参考にしてみてください!🌱#ロングマスカラ#落ちないマスカラ#ウォータープルーフ
- 2020.03.12
【ブラウンリップ】🌼紹介コスメ---#MACリップスティック_パーシステンス#レブロンウルトラHDジェルリップカラー_715#メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックA_888#Diorアディクトラッカースティック_620#ちふれ口紅(詰替用)_748#NARSパワーマットリップピグメント_2760---以上になります!是非参考にしてみてください!🐻#ブラウンリップ#大人メイク#オシャレメイク
- 2020.03.25
【オレンジリップ】🌼紹介コスメ---#shiro(シロ)エッセンスリップオイルカラー_マリーゴールド#ヴィセクリスタデュオリップスティックシアー_OR261クリアパール/シャーベットオレンジ#キスヴェールリッチルージュグロウ_01Mandarinu#RMKリップスティックコンフォートマットフィット_07サンセットフォーリング#ルナソルフルグラマーリップス_44autumnorange#ロムアンドシースルーマットティント_03THROUGHCORAL---以上になります!是非参考にしてみてください!🍊#オレンジリップ#透け感#発色
- 2020.03.11
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!