• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「【プチプラ眉マスカラ】🌼紹介コスメ---#..」

みっこ
  • クリップ数1925

【 プチプラ眉マスカラ 】 🌼 紹介コスメ --- #ケイト 3D アイブロウカラー #メイベリン ファッションブロウ #デジャヴュ フィルム眉カラー #キャンメイク カラーチェンジ アイブロウ #インテグレート ニュアンス アイブローマスカラ #ヴィセ カラーリング アイブロウマスカラ --- 以上になります! 是非参考にしてみてください!🍁 #眉マスカラ #垢抜け #プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん わたしも、使ったことないのでフィルム眉カラー口コミ評価もいいし買います!!! その時の色選びにコツなどはありますか??💖ちなみに染めてません!アッシュ系のブラウン、と美容師さんには言われますがアッシュ系とはなんぞや!って感じで…全く分かりません(-_-;)

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @minko_3なるほど…!ではアッシュ系で探してみます!!細かく教えてくれてありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• みっこ

みっこ@small_springggはじめまして! コメントありがとうございます!😄 黒髪ならアッシュ系がいいと思います! アッシュはちょっとふんわりなる感じで 垢抜けられます!!👌✨ 選ぶ時は自分の髪より少し明るい色を選んでます! フィルム眉カラーは3色あって、ウォームブラウンは赤みが強めなので初めてならアッシュかナチュラルブラウンにするといいと思います!!👍

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸インテグレートと、デジャブってどっちの方がおすすめですか?

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@minko_3質問多くてすいません😓 デジャブとインテグレートの眉マスカラは、パリパリになりますか?

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@minko_3ありがとうございますm(_ _)m

• みっこ

みっこ@mimi14はじめまして! コメントありがとうございます!😊 初めて使う方だとデジャブの方が断然塗りやすいと思いますが、眉マスカラの機能としたらインテグレートの方がきれいだと思います!👍✨

• ‪✂︎‬-きぃちご-

‪✂︎‬-きぃちご-眉マスカラしたことなくて心配なので 投稿者様が初心者にオススメというフィルム眉カラー 買って使ってみようと思います!😍口コミ評判良かったので!👍 参考になりました💕ありがとうございます✨✨

• みっこ

みっこ@usachan_waiwai_ruranはじめまして! コメントありがとうございます!😆 参考にしていただいて嬉しいです!✨ 是非試してください!💕

• とるびあっく

とるびあっくViseeとインテグレートで買うのを迷っているのですがどちらの方がいいですか?黒髪に合う色も出来れば教えて欲しいです!!

• とるびあっく

とるびあっく@minko_3返信ありがとうございます!m(*_ _)m 探してみます!

• みっこ

みっこ@colorful_perfume_rb2はじめまして! コメントありがとうございます!😊 インテグレートのBR773がおすすめです! ぜひ試して見てください!✨

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みっこさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)