• honey on LIPS 「【食前に食べると満腹感+食べる量が実際少なくなった食材!】①り..」(1枚目)

honey on LIPS 「【食前に食べると満腹感+食べる量が実際少なくなった食材!】 ..」

【食前に食べると満腹感+食べる量が実際少なくなった食材!】 ①りんご🍎 食事の30分くらい前にりんご1個食べます! りんごに含まれている食物繊維と水分がお腹を満たしてくれます! よって、食事中に食べる量を減らすことができます! ②スープ(キャベツやわかめなど) スープは、たくさんのカロリーを加えることなく胃のスペースを満たしてくれます! 食欲を抑えるのに役立ちます! ③ダークチョコレート(チョコレート効果など🍫) 食前に少量のダークチョコレートを食べます!ダークチョコレートはミルクチョコレートよりも満腹感を与えてくれます! 甘いものへの欲求を満足させるのに役立ちます! ④ナッツ類 ナッツ🥜は満腹感を与えてくれます! 食べる量を減らすのに役立ちます! ナッツ類は、天然の食欲抑制剤としての働きがあります! ヘルシーでタンパク質・食物繊維が豊富です! 食前に食べることで食べる量が激減しました! あくまで個人の意見ですがダイエット中で、どうしても食べちゃう方におすすめです! 1番は続けること! 簡単そうで難しいですね! 私は、約30キロ減量に成功しました! その頃はサプリに頼っていましたが... とにかく体型維持のためには食欲抑制が大事ですね! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• 斜布

斜布私も高ポリフェノールチョコは食前と食後に1粒ずつ食べてます。

• honey

honey@19641993そうなんですね❤︎

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)