• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「銀座カフェーパウリスタ 森のコーヒー銀座にある老舗カフェのコ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「銀座カフェーパウリスタ 森のコーヒー銀座にある老舗カフェのコ..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「銀座カフェーパウリスタ  森のコーヒー  ..」

銀座カフェーパウリスタ  森のコーヒー  銀座にある老舗カフェのコーヒー豆! コーヒーは運動前に飲むと体脂肪を燃やしてくれるので、ダイエットにも有効ですよ。 カフェインが体から抜けるのは6時間くらいかかると聞いたので、3時までに飲むのが良い睡眠=ダイエット成功のコツかも。 私はノンカフェインのコーヒーと併用してコーヒーライフを楽しんでいます!  以下、「森のコーヒー」の感想です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️ブラジルコーヒーならではのやさしい香りが楽しめる「森のコーヒー」  ✔️完熟した豆だけを使用しているためおいしさは常にトップランクの評価。  ✔️農薬や化学肥料使わず自然農法で作られていて、選ばれた生産者から直接買い付けを行っているので、安心して飲むことができるおいしいコーヒーです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 袋を開けるとやさしく甘い香りが。  大きさではなく、コーヒー豆の品質で買い付けを行っているそうで、小さなものから大きなものまで入っていました。  電動ミルで引き立ての豆を使用すると、きれいな色のコーヒーが出来上がりました。 うーん、いい香り!!!  ブラックで飲んでみると 酸味とコクのバランスがよくブラックで楽しむのにちょうどいい!  ちょうどドライフルーツ入りのクッキーくがあったのでいっしょに食べたのですが、コーヒーの酸味がより引き立っておいしかったです。  苦みや渋みの少ない、やさしい香りが楽しめるコーヒーです。   上品な酸味とコクは万人受けしそう。 コーヒー好きな方へのプレゼントとしても喜ばれそうです。  #銀座カフェ #銀座カフェーパウリスタ #パウリスタ #喫茶店 #老舗喫茶店 #珈琲専門店 #森のコーヒー #おうちコーヒー #カフェーパウリスタ #コーヒーのある暮らし #ハンドドリップ #ginzacafe #paulista #coffee #cafe #コーヒー #コーヒー好き #コーヒー専門店 #珈琲 #カフェ巡り

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)