• nanako on LIPS 「ジェルネイルは可愛いだけじゃなくて...❤︎.....こんばん..」(1枚目)

nanako on LIPS 「ジェルネイルは可愛いだけじゃなくて ..」

ジェルネイルは可愛いだけじゃなくて...❤︎ . . . . . こんばんは!nanakoです!🌙 . ちょっとした雑談ですが、私のネイル事情です◎ . . . 最近家の近くに個人経営のネイル屋さんが出来まして、2回ほど通いました🙄 . 1回目は成人式の着物に合う色にしてもらい、 2回目はシンプルな画像のような色に❤︎ . . . . オーダー方法としては、ブラウンとグレーの中間くらいな色無いですか?と聞いたところ、このカラーはどうですか?と言われこれに決定しました✌︎ . . . 可愛くないですか!? . . . しかもジェルは、可愛いだけじゃなくて 爪を守ってくれるので、何処かで打つけて爪が折れる等の心配がありません!👌 . . 最近は根本がちょっとこんにちはしてきたので もうそろそろ替え時かなぁと思ってます🌱 . . 大体1〜2ヶ月は持ちます!! . 通常のネイルは低コストでいつでもできますが クオリティとかわいさを考えると ジェルの方がいいなぁとか思う今日この頃です🤔 . . . . なにか聞きたいことなどありましたらコメントにお願いします🥺 . . . . 以上nanakoでした〜 . . . #ネイル #ジェルネイル #nail #ブラウン #グレー #LIPS賞

• すず💜

すず💜初めまして(*^_^*) ネイルのカラーかわいいですね💅 リングもかわいいですね💍

• nanako

nanako@orange_glow_hg0uありがとうございます!可愛いですよね❤︎

• すず💜

すず💜グレーとブラウンの中間カラー、私も試したいです💅 中指のリング、気になってます😊⭐

• nanako

nanako@orange_glow_hg0uリングはlatticeで購入しました!安いのでオススメです☺︎

nanakoさんの人気クチコミ