Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「♡ettusais新作は、PCに囚われない..」

楚乃
  • 楚乃

♡ettusais新作は、PCに囚われない♡ ettusais LIP EDITION(GLOSS) 07モカベージュ ¥1,200+tax 今春、3/26新発売の商品をLIPSを通じてettusais様から頂きました♡ありがとうございます!ちなみにLOFT・PLAZAでは3/12から先行販売を行うとのことです◎ ettusaisはマスカラ下地が本気で大好きで盛ってるとか抜きで1番リピ買いしてます、、! (去年の秋のラッシュバージョンアップの限定色のバーガンディピンクが大好きすぎるんですけどそろそろ液が乾いてきてピンチで悲しいし、メイク写真に使うとめちゃくちゃどこのマスカラですか?!って聞かれるくらいみんなこの色好きなので是非再販をお願いします、というか定番化してほしいです、、) そんなettusais様の新作をいただけて本当の本当に嬉しかったです( ; ; )♡ さて本題に。(笑) 私は去年PC診断に行ったとき1st夏2nd春と診断されブラウンはそれ以来避けてきていました。 透ける発色なのでPCは気にせず使えるとのことでしたが自分で選んでおいて正直大丈夫かなあ〜?とだしてみると、、グロスなのに割と硬めなテクスチャー、やばい気がする。(笑)と思いました。 ですが唇に乗せてみると確かにカラーもしっかりつくのに透ける発色で事故らない。むしろ上品さが出て全然普通に使えました◎ ただ硬めでしっかり色ついてるのでちゃんと鏡見ながらじゃないと塗れないです◎グロスって何もみなくても塗れるイメージだったので。 重いけどベタつくわけでもなく不快感はないです◎しばらくして色が落ちても保湿感はあって嬉しかったです♡ 他のカラーも発売されるのでまたお店に見に行こうと思います! #PR_エテュセ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 楚乃

楚乃@lipsjpお世話になっております。 掲載大丈夫なので是非宜しくお願いします。

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)